5 Окт
2013

Двухсимочная версия Samsung GALAXY Note 3 вышла в Китае

Компания Samsung сделала подарок своим потребителям из Китая, выпустив смартфон GALAXY Note 3 с поддержкой двух сим-карт на рынок Поднебесной. Для многих это стало сюрпризом, так как ранее о двухсимочной версии данного флагмана ничего не сообщалось.

STOPCAM

В отличие от международной версии GALAXY Note 3 (N9005), представленная новинка оснащена двумя слотами для сим-карт. Остальные же характеристики полностью идентичны. Так, сохранился тот же большой Super AMOLED дисплей с диагональю 5,7 дюйма и высоким разрешением Full HD, равным 1920 х 1080 пикселей. В основе двухсимочного большого флагмана от Samsung лежит мощнейший процессор Qualcomm Snapdragon 800 с четырьмя ядрами, тактовая частота которых составила 2,26 ГГц. Качественную графику обеспечивает контроллер Adreno 330.

Оперативной памяти в представленном устройстве – 3 Гб. Для хранения данных пользователя предусмотрено 32 Гб внутренней памяти и до 64 Гб на съемном накопителе типа microSD, который можно установить в специальный слот. Сохранил корейский производитель и отличную основную камеру, имеющую 13-мегапиксельную матрицу и сенсор BSI. Кроме этого, тыльная камера получила систему «умной» стабилизации, яркую вспышку и возможность записи видео 4К.

Также двухсимочная версия GALAXY Note 3 оборудована фронтальной камерой на 2 мегапикселя, которая также получила сенсор BSI и возможность съемки Full HD видео. Емкость аккумуляторной батареи аппарата составила 3200 мАч. Весит смартфон 168 граммов. В качестве ОС установлена Android 4.3 Jelly Bean. Также используется фирменная оболочка TouchWiz.

Стоимость новинки с поддержкой двух сим-карт на китайском рынке составила 735 евро, что на 35 евро дороже односимочной версии GALAXY Note 3. Выпуск данной модели на российском рынке пока не планируется компанией Samsung.

Что вы думаете об этом?