Системы записи телефонных разговоров, контроля линий IP телефонии и речевого оповещения

VOCORD Phobos Audio

Очень часто в отделы продаж, службы безопасности или call-центры обращается множество людей, и чтобы провести контроль качества обслуживания клиентов  и обработать поступившие звонки используются системы записи телефонных разговоров. Такая запись телефонных разговоров реализуются на программно-аппаратном комплексе VOCORD Phobos Audio. Данный комплекс был разработан российскими инженерами, и если провести аналогию с подобными устройствами импортного производства, то можно сказать, что данная система также надежна в работе, имеют отличное качество записи и более доступны в ценовом диапазоне, чем их зарубежные аналоги. Данный комплекс имеет клиент-серверную архитектуру, которая может создавать удаленные системы для регистрации сигнала и может иметь огромное число каналов. Способен работать как с аналоговыми, так и цифровыми телефонными линиями, а также с микрофонами, Е1, радиоприемниками, рациями, АТС и факсами. Эффективна при переговорах и  в случаях утечки служебной информации. Является доказательством при решении спорных вопросов, проводит мониторинг телефонных служб и проведения оценки качества работы отделов по обслуживанию клиентов. Вся полученная информация регистрируется в журналах и при желании может быть перенесена на внешний носитель, очень удобна и проста в эксплуатации, имеет улучшенное качество записи и отлично интегрируется с другими программами.

VOCORD Phobos PBX

Данный комплекс представляет собой новую программно — аппаратную систему, которая подключена к АТС и проводит запись прослушивание и контроль все звонков, которые идут через телефоны, подключенные к АТС. Также имеется возможность записи разговора, конференции или сообщений в реальном времени и воспроизведение их через внутренний проигрыватель. В специальном журнале ведется фиксация все событий, возможность удаленного подключения к объекту, установка приоритетности записи и отображение параметров соединения. Система записи телефонных переговоров разрешает аудиорегистрацию без установки на объекте платы аудиозахвата. Клиент-серверная архитектура VOCORD Phobos PBX дает возможность подключить неограниченное количество объектов и изменять список тех устройств, которые необходимо держать под контролем.

VOCORD АСО

Данная система речевого оповещения способна отправить сообщение на любое телекоммуникационное устройство, будь то мобильный телефон, пейджер, телефон аналоговый или цифровой, а также способен работать с компьютерными сетями. При этом оповещение идет в виде звонка, sms-сообщения и письма на  электронную почту. Это устройство применяется для оперативного сообщения о проблемах и аварийных ситуациях на предприятии, вызова работников, рассылки рекламы, предупреждений и акционых предложений для клиентов. Обычно такую работу выполняет оператор, работающий с данной системой. Оповещение может быть отправлено оператором вручную, а может отправляться по расписанию автоматом. Максимальное количество каналов,  которым  одновременно можно послать уведомление через один сервер равно 480. Список абонентов, которым отсылается сообщение, может корректироваться  и сообщение может быть отправлено отдельному абоненту или выборочно по списку. Работает удаленно по интернету. Ведется журнал оповещений и имеет многоуровневую защиту.

Телекоммуникационные системы Вокорд: www.vocord.ru

Что вы думаете об этом?