19 Сен
2013
Рубрика: VoIP
Автор:    Комментариев нет

Новая линейка IP-телефонов от Panasonic

На российский рынок поступила новая серия проводных IP-телефонов от компании Panasonic под общим названием KX-NT500. Поскольку voip телефония становится все более востребованными в России с каждым днем, все три представленные модели, а именно NT543, KX-NT546 и KX-NT560, полностью русифицированы и совместимы с IP-АТС Panasonic серий NS1000 или TDE/NCP.

Если сравнивать эту линейку с предыдущими моделями, то сразу в глаза бросается ощутимое улучшение качества звука, причем это можно отнести и к громкой связи. Разработчики объясняют такой прогресс улучшенным дизайном телефонов и более качественным материалам, из которых они изготовлены.
Также следует упомянуть и технологию ЕСО, которой оснащены телефоны серии KX-NT500. Это позволяет оптимизировать энергопотребление, снизив, таким образом. Расходы на электроэнергию.

Старшая модель линейки, KX-NT560, оснащена 4,4-дюймовым дисплеем, то есть самым большим, среди трех новых аппаратов. Есть возможность запрограммировать 32 кнопки, чтобы получить быстрый доступ к тому или иному абоненту или функции. Также в оснащение входят два порта Ethernet (1000 Base-TX), что дает возможность подключать аппарат к персональному компьютеру.

Интересной особенностью KX-NT560 является наличие модуля Bluetooth, с помощью которой можно подключить гарнитуру, которая освободит руки пользователя и позволит свободно перемещаться по офису.

Что вы думаете об этом?