25 Сен
2013

Конференция онлайн

Для тех, кто владеет бизнесом в интернете, кому приходится общаться с большим количеством людей и кому просто необходимо сократить издержки и оптимизировать процесс корпоративных коммуникаций, необходима организация и проведение онлайн-конференций. Посредством видеосвязи можно обмениваться важными данными, совместно выполнять проекты в реальном времени. При этом не придется тратить время, которого всегда не хватает, на перелеты, поездки и ожидания. Достаточно одной комнаты для онлайн конференций.

Общение в реальном времени позволит сэкономить затраты, которые возникают при проведении собраний и конференций. Все вопросы можно решить, не только не выходя их кабинета, но даже не вставая из-за стола. Участники конференции во время видеосвязи могут находиться в интернет-кафе, гостинице или в другом месте общественного пользования, где есть Интернет-соединение. Для проведения подобных встреч нет необходимости устанавливать специальное программное обеспечение, достаточно одного браузера, Adobe Flash Player и Java Player, которые уже установлены практически на каждом компьютере. Мощность процессора у компьютера может быть средней, а операционная система – Win 7.

Для видеосвязи необходимо приобрести только качественную видеокамеру с микрофоном. При помощи режима презентации, текстового чата, живого аудиообщения и прямой видеотрансляции можно сделать встречи действительно интерактивными. Все данные услуги возможны на virtualroom.ru. Специалисты компании Mirapolis уже не первый год проводят вебинары и веб-конференции, что говорит о качестве и профессионализме команды. Такие вопросы, как организовать онлайн конференцию, можно со спокойствием переложить на компанию Mirapolis. Преимуществ в таком сотрудничестве множество: возможность создавать собственные конференции, семинары любой тематики, обучающие курсы для любой аудитории. Все мероприятия можно проводить в закрытом формате, куда будут иметь доступ только свои гости или в открытом, где смогут участвовать все пользователи. Благодаря режиму администрирования можно регулировать процесс общения. Это позволит не допустить многих проблем и сделать дискуссию более продуктивной.

Интерфейс виртуальной комнаты можно менять в соответствии со своими предпочтениями с помощью различных настроек. Еще одним плюсом сотрудничества с компанией является то, что специалисты могут оказать моральную поддержку выступающим и участникам. Кроме того, они проведут подробный инструктаж и расскажут обо всех особенностях подобных встреч. Все конференции теперь можно записывать, что позволит обеспечить всех участников встречи необходимыми материалами для дальнейшей работы.

Что вы думаете об этом?