2 Сен
2013

He-Man: The Most Powerful Game – увлекательная аркада для Андроид

Как показывает опыт, игры, в основу которых легли популярные фильмы или комиксы, пользуются чрезвычайным спросом. Это не удивительно, кому не захочется оказаться в шкуре любимого героя? Аркада для Андроид-устройств He-Man: The Most Powerful Game заимствовала сюжет у популярного некогда мультипликационного сериала.

Сюжет представленной игры на андроид довольно занимателен. В центре повествования находится супер-герой Хи-Мен – Альтер эго принца Адама. Всю свою жизнь принц решал окружающие его проблемы с помощью своего интеллекта, абсолютно не приемля любое насилие. Но когда над королевством нависла смертельная опасность, принц, не раздумывая, берет в руки волшебный меч, обретая при этом нечеловеческую силу, и отправляется на бой с силами зла. Нельзя сказать, что сюжет игры отличается целостностью, но пользователи, которые вспомнят Хи-мена, получат массу удовольствия.

Если же вдаваться в историю создания данного приложения для андроид, то перед нами весьма красочная двухмерная аркада, стилизованная под классические игрушки для 32-битных приставок. Если вы не являетесь заядлым фанатом трехмерных игр, то сможете по достоинству оценить интереснейшее оформление каждого уровня, яркими анимационными эффектами и уникальным мультипликационным стилем.

Как и большинство подобных игр, доступных на сайте myppc.ru, He-Man не на шутку затягивает. Как оказалось, кромсать скелеты и другую нечисть настолько увлекательное занятие, что часы игры пролетают незаметно. Кроме того, каждая локация наполнена множеством декораций, которые также можно разрушать, устраивая, таким образом, коварные ловушки для своих врагов. Интересно, что на каждом уровне присутствует множество скрытых тайников и прочих секретов, обнаружить которые не так просто. После каждого удачного завершения уровня игрок получает либо новое улучшение характеристик своего персонажа, либо ценную сюжетную эмблему.

Помимо самого Хи-Мена в игре присутствует и другой героя, а именно отважная амазонка принцесса Ши-Ра. Она не настолько сильна, как ее напарник, но зато обладает кошачьей ловкостью. Выбрать этого героя могут не только девушки, но и поклонники более скоростного прохождения уровней, когда не обязательно рубить всех подряд. Принцесса легко может обойти своих врагов, просто перепрыгнув их. Всего игра насчитывает около 27 оригинальных локаций, каждая из которых поделена еще на 7 областей. В конце каждой области игроку придется одолеть босса.

Что вы думаете об этом?