5 Сен
2013

Фотошоп для профессиналов и простых пользователей

О программе Adobe Photoshop и ее возможностях знают многие. Ее функциями часто пользуются не только профессионалы, но и простые пользователи. Ведь в программе предусмотрено все, чтобы можно было легко и просто работать с фотографиями, корректировать их, создавать новые изображения, которые будут необычно выглядеть, благодаря ярким цветам. Все возможности и функции оценить по достоинству можно, если только купить Фотошоп. В линейке Adobe особое место занимает Photoshop CS6.

Это программное обеспечение, которое позволяет простым пользователям создавать профессиональные изображения. В нем собраны инструменты, предназначенные для удаления любых деталей, корректировки изображений, устранения шумов и применения разнообразных визуальных эффектов, выделения и заполнения сложных областей. В CS6 можно использовать эффекты размытия, наклона, сдвига и повышать резкость в одной точке фокуса. Для этого доступны простые средства управления и удобный интерфейс.

Готовый результат можно моментально просмотреть, используя механизм Mercury Graphics Engine. Благодаря тому же механизму, можно просмотреть изменения после обрезки фотографий при помощи совершенно нового инструмента «Рамка». Photoshop CS6 совместим с другими продуктами Adobe, поэтому дополнением к нему может стать Adobe Photoshop Lightroom 5. Это ПО будет незаменимо для тех, кто работает с большим количеством фотографий. В программе предусмотрены средства для сбора всех изображений в отдельные «коллекции» или виртуальные хранилища файлов, где можно быстро найти фотографию при помощи удобного поиска.

Эта программа рассчитана на профессионалов, для которых будет важна такая функция, как неразрушающееся редактирование. Это когда вся информация по выполненным действиям заносится в служебный файл, а оригинал остается в неизменном виде. В Lightroom включен RAW-конвертор, средства обработки фотографий, приложения для формирования слайд-шоу и веб-страниц. Весь ассортимент продукции Adobe представлен в интернет-магазине store.softline, где купить Фотошоп не будет проблемой. Доступные цены, различные условия оплаты, а самое главное – вся продукция поставляется только от официальных производителей.

Поставщиком ПО от Adobe в России является компания Софтлайн. Эта компания стала первой, кто получил от Autodesk (известный мировой производитель программ для разработки решений и услуг для дизайна, графики, 3D-проектироания и анимации) сертификат, который доказывает высокую компетентность в сфере оказания услуг по SAM (управление программными активами).

Что вы думаете об этом?