28 Сен
2013

ASUS Fonepad Note 6 доступен и в России

Очередная новинка от ASUS теперь доступна и в России. Речь идет о новом 6-дюймовом Андроид-планшете Fonepad Note 6, который, к тому же, вполне может заменить смартфон.

Аппарат предлагает пользователю функции 3G-телефонии, а также оснащен модулями Bluetooth и Wi-Fi, что позволяет пользователю не только совершать звонки, но и пользоваться ресурсами Интернета, где храниться огромное количество нужной информации, например на такую тему, как ремонт нетбуков Asus. Также в оснащение новинки входит Super IPS+ экран с разрешением 1920х1080 пикселей при диагонали 6 дюймов.

В основе аппарата лежит процессор Intel Atom Z2580. В режиме разговора новинка может без подзарядки проработать до 23 часов, при воспроизведении видео подзарядка понадобится только через 6,5 часов.

Управляет работой ASUS Fonepad Note 6 операционная система Android 4.2 с множеством предустановленных приложений. К примеру, если вынуть стилус из гнезда, планшет автоматически запустит приложение Instant Page, используемое для записи заметок. Есть и весьма практичное приложение для работы с камерами устройства.

В России планшетник будет доступен в двух цветовых вариантах – белом и черном, с 16 ГБ встроенной памяти. Стоимость новинки – 15 990 рублей.

Что вы думаете об этом?