3 Авг
2013
Рубрика: VoIP
Автор:    Комментариев нет

Telecommunication — кредитные карточки и переговорные пункты

Calling card, переводится как телефонная карточка, является кредитной картой по телекоммуникациям, которая используется в локальной и сотовой сетях. Такую карту можно приобрести в телефонной компании или, если сочтете нужным, у реселлера, и использовать её по необходимости.
Эти карточки можно использовать как с пред – так и с пост- оплатой. Поясняем, карточку с вариантом пред — оплаты (pre-paid) вы покупаете до подключения к услугам провайдера, а с вариантом пост-оплаты (post-paid ) – уже по факту оказанных услуг конкретным телекоммуникационным провайдером.


Плюсом таких карточек для телефонов является то, что существует возможность получить их через различные переговорные пункты, интернет – кафе и, конечно же, используя интернет, через веб-сайты. Использование pre-paid (предоплаченных) карточек для телефонов преподносит массу преимуществ – это и экономичность, своевременное управление бюджетом, маневренность и еще много других плюсов. Пользование же карточкой для телефонов беспроблемное и лёгкое, потому, что звонить можно со стационара, сотового телефона, а также, что важно, с таксофона.

Переговорные пункты PCOs (Public Call Offices) использующие VoIP-технологию предполагаются в качестве замены для обычных пунктов, существующих и сегодня в огромных количествах по всему миру. Эти технологии адресованы как для действующих, так и для только появляющихся потенциальных владельцев подобных пунктов, а также интернет – кафе. В них включено специально разработанное программное снабжение, где содержатся и сконфигурированные VoIP-ключи, с помощью которых идет терминация звонков через сеть VoIP-провайдеров, по низким ценовым тарифам.

Что вы думаете об этом?