1 Авг
2013
Рубрика: VoIP
Автор:    Комментариев нет

Panasonic KX-PRX120 – новый DECT-телефон с ОС Android

Сегодня в продаже можно встретить массу различных DECT-телефонов, а вот радиотелефоны-смартфоны пока можно считать редкостью. Одну из таких диковинок презентовала компания Panasonic. Ею стал DECT-телефон с наименованием KX-PRX120, работающий под управлением ОС Android. Представленное устройство может использоваться, как обычный смартфон.

Конечно же, главные функции новинки от компании Panasonic позиционируют ее, как радиотелефон. То есть, к базе аппарата может быть подключена обычная телефонная сеть. Кроме этого, устройство оснащено определителем номера, автоответчиком до сорока минут. Еще, согласно заявленным данным, пользователь может подключить к одной базе до шести телефонных трубок.

изготовление визиток
С другой стороны, Panasonic KX-PRX120 может использоваться в качестве смартфона, обладающего невысокими техническими характеристиками. Так, аппарат получил сенсорный TFT-дисплей с диагональю 3,5 дюйма и рабочим разрешением, равным 480 на 320 пикселей. Из коммуникационных модулей в оснащении устройства присутствуют GPS, Wi-Fi и Bluetooth.

Для хранения своих данных пользователь может использовать карту microSD, устанавливаемую в специальный слот. Емкость аккумуляторной батареи новинки от Panasonic составила 1450 мАч. Как уже говорилось выше, представленный радиотелефон получил операционную систему Android версии 4.0 Ice Cream Sandwich. В результате пользователи получили доступ к множеству программ и приложений на Google Play.
Кроме обычной телефонной связи, владельцам KX-PRX120 также доступно видеообщение посредством фронтальной камеры на 0,3 мегапикселя и специальной программы, такой как Skype. Как видим, анонсированный DECT-телефон может использоваться также, как автомобильный навигатор, устройство для просмотра фильмов или прослушивания аудиозаписей, сёрфинга в сети Интернет.
На данный момент Panasonic KX-PRX120 доступен только в Англии по цене в 169 фунтов, что составляет порядка 259 долларов.

Что вы думаете об этом?