22 Июл
2013

WarCom: Genesis – новый впечатляющий 3D-экшн для Android-устройств

Разработчики студии Triniti Interactive, представившей пользователям немало интересных игр, выпустили новый шутер с наименованием WarCom: Genesis. Данная игра выполнена в 3D-графике. Сюжет представленного шутера основан на противостоянии трех противоборствующих фракций, образовавшихся в результате кровавых жестоких войн.

Как и многие другие подобные игры на андроид, WarCom: Genesis предлагает пользователю испытать себя в роли бойца-наемника одной из трех существующих фракций. Игрок поступает в элитное подразделение в качестве рекрута и сразу получает ряд достаточно сложных заданий, предусматривающих зачистку территорий от противников, диверсии и различные секретные операции. При этом, в большинстве случаев, пользователю придется проходить все задания без чьей-либо помощи.

Боец-наемник будет оказываться на самых опасных территориях, которые славятся систематически вспыхивающими конфликтами. По этой причине пользователю представленного игрового приложения для андроид придется выполнять несколько разных миссий на одной и той ж локации. Игровая местность имеет оформление 3D-графикой. Локации игры имеют вид городских улиц стран Ближнего Востока, заводов, подземных шахт и тому подобного.

Игровой персонаж шутера WarCom: Genesis вначале имеет вид рядового пехотинца. После успешного прохождения нескольких миссий пользователь сможет поменять своего бойца, например, на снайпера. Каждый персонаж обладает своими преимуществами и недостатками. Бойцы характеризируются здоровьем, регенерацией, скоростью передвижения. Также определенный вид персонажа имеет свое оружие. Так, к примеру, снайпер для войны с противниками использует разнообразные винтовки, а пехотинец получает пистолеты и автоматы.

Еще каждый игровой персонаж можно вооружать различными шпионскими приспособлениями, гранатами, бронированными костюмами. Приобрести эти товары пользователь может во встроенном магазине за золото или кристаллы. Золото игрок получает за убитых противников, а кристаллы приобретаются за реальные деньги или начисляются в результате прохождения особо опасных миссий. Еще игра WarCom: Genesis, как и некоторые другие подобные боевики с сайта myppc.ru, предусматривает награждение персонажей наградами, медалями и всевозможными поощрениями. Все заслуги пользователя отображаются в таблице рейтинга.
Игра WarCom: Genesis особенно заинтересует тех игроманов, которым нравятся стрелялки и трехмерные экшены. Установить ее можно на смартфон, работающий под управлением Android 2.0.1 и более старших версий.

Что вы думаете об этом?