25 Июл
2013
Рубрика: VoIP
Автор:    Комментариев нет

VoIP-телефония модернизируется не по дням, а по часам

Специалисты Voice over IP-телефонии, занимающиеся оптовой деятельностью, предлагают своим пользователям дозваниваться как в пределах региона или страны, так и по безграничному пространству всего мира.
К услугам такой системы относятся следующие направления:
— звонки через компьютеры одной сети;
— звонки с помощью программы PC2PHONE, установленной на вашем ПК и позволяющей разговаривать с экономией значительных сумм;
— звонки в сети Интернет по приобретённым телефонным картам;
— возможность организации терминации, при которой вы сможете подключиться к телефонной сети напрямую. Здесь существует вариант и обратных звонков;
— звонки через биллинговую систему.
В общем и целом, все направления VoIP предоставляют собеседникам возможность разговоров с большой выгодой для себя в плане материальных затрат. К тому же, качество звонков становится очень высоким, если вы применяете протоколы VoIP.


Разработчики непрерывно трудятся над созданием всё новых функций технологии, обновляют её и модернизируют. Это позволяет обслуживать заказчиков на высоком уровне без переплаты со стороны последних. Протоколы VoIP стали развиваться отдельно от сети Интернет, благодаря чему при совершенствовании интернетовских технологических новинок улучшаются и программы, направленные на развитие приложений телефонии.
Пользоваться VoIP стало на руку практически всем участником рынка. Выгоду получают и сами торговцы услугами, и мелкие предприниматели. Бизнесменам покрупнее использование телефонии также представляет отличным решением, и не зря: затраты становятся существенно меньшими при тех же объёмах работы.
Нынешняя рыночная среда наполнена конкурирующими организациями. Однако, изучив статистику и проведя обзор спроса и предложения услуг связи, можно сделать вывод, что прежняя телефония отличается от современной VoIP-системы на целый уровень. Стандартные услуги характеризуются только возможностью проведения голосовой беседы двумя сторонами. В то время как новое направление предоставляет много дополнительных возможностей помимо разговоров в сети. Оно богато разнообразными приложениями и интересными функциями, что не может не радовать пользователей.

Что вы думаете об этом?