14 Июл
2013

Смартфоны HTC One Dual Sim

Компания НТС предлагает на европейском рынке смартфоны с поддержкой двух сим-карт. Хотя эти аппараты предназначались для западной Европы, в начале июня представительство НТС в России зафиксировало повышенный интерес россиян к двухсимочным аппаратам. К удивлению руководства НТС многие российские предприниматели сделали предварительные заказы на этот флагманский продукт компании. Благодаря этому уже скоро появятся на российском рынке Android-смартфоны НТС One dual sim, созданные для работы с двумя SIM-картами. До этого в России был представлен односимочный НТС One без гнезд для карт памяти.

Хотя компания начала разработку двухсимочных аппаратов только в прошлом году, она уже смогла обрести определенный опыт и создать превосходные смартфоны безупречного качества, как и положено для НТС. Разработчикам удалось создать две модели принципиально новых смартфонов Desire 600 dual sim и One dual sim. В них использована технология двух независимых систем связи. Поэтому две SIM-карты не только находятся в одном корпусе, но функционируют одновременно и независимо друг от друга. Поскольку предыдущие смартфоны не имели такой функции, конструкторам пришлось внести существенные изменения в корпусное исполнение изделия, чтобы при тех же размерах и той же привычной форме снабдить аппарат всеми необходимыми слотами. Имея доступ в интернет можно без проблем узнать больше о мобильных новинках тут .

Пользователь может легко управлять симками, в любое время выбирая требуемую сеть. В меню «Диспетчер сетей» владелец смартфона может обозначить одну из сетей как основную. Можно каждую сеть назвать своим именем. Есть функция «В самолете», отключающая поиск сетей. В смартфоне есть возможность применить данную опцию ко всем сетям или только какой-то одной. Когда пользователь набирает номер телефона, то перед дозвоном, предоставляется возможность выбора сим-карты, с которой осуществить звонок. Причем, если этот номер уже набирался ранее, смартфон запомнит, какая карта была использована в прошлый раз и теперь она будет подсвечена как более предпочтительная. Конечно, не исключается возможность в этот раз воспользоваться другой сим-картой. То же самое происходит при отправлении СМС. Также предлагается выбор карты и подсвечивается та из них, которой воспользовались в прошлый раз по этому номеру (если уже отправляли СМС по этому номеру). Также есть функция слежения за трафиком каждой сим-карты.

Что вы думаете об этом?