29 Июл
2013
Рубрика: VoIP
Автор:    Комментариев нет

Public Switched Telephone Network – терминация

Voice over Internet Protocol позволяет осуществлять передачи голосовых сообщений, используя сеть коммуникационных пакетов, провайдерам, при этом устанавливать высоконадёжный и доступный, в ценовом размере, коммуникативный контакт между XO IP-линиями и, предоставляет возможность передачи IP-ориентированных звонков в PSTN.

Благодаря такому методу использования, расширяется и становится более востребованным спектр данных услуг, которые предлагаются Voice over Internet Protocol провайдерами (VoIP), что дает возможность делать звонки на довольно длинные расстояния и по приемлемому ценовому минимуму.
Главным отличительным качеством VoIP-терминации является то, что возможен отличный контакт между IP-линией и телефонной линией общего пользования; предоставляются услуги по местной и международной связи. Также возможно установить связь как по протоколу установления сеанса (SIP-протокол), так и по временному мультиплексированию (TDM); можно использовать отличную передачу информации голосом (через XO IP и Sonus инфраструктура).

Аренда переключателей секционирования, то есть свитчей дает возможность Voice over Internet Protocol -провайдерам и интернет компаниям арендовать свитч, принадлежащий другим компаниям. Чаще всего, клиентуре этих поставщиков отдается часть ресурсов, которыми они распоряжаются самостоятельно.

Такое размеренное деление позволяет задействовать один из самых лучших свитчей, какие только могут быть представлены на рынке, при этом экономить на аренде. Дело в том, что, как и оптовики, так и реселлеры могут начать зарабатывать прямо сейчас, используя такой свитч, не вкладывая неимоверные суммы в инфраструктуру, а просто заключив договор аренды.

Что вы думаете об этом?