8 Июл
2013

Фотография крышки дешёвого iPhone

Apple объявила, что вместе с выходом iPhone 5S в продажу будет его урезанная, а значит и более дешёвая версия. При этом, как будет выглядеть этот бюджетный аппарат, не говорилось, но недавно в Интернете появились фотографии задних крышек смартфона в белом и зелёном исполнениях, выложенные разными источниками. Впрочем, пока нельзя быть уверенными в достоверности этих фотографий.

Белая и зелёная панели практически идентичны между собой. Одинаковые овальные углы, такие же отверстия под камеру и светодиодную вспышку для неё, схожие маленькие отверстия под микрофон. Также становятся видны некоторые отличия от полной версии аппарата, она должна получить двойную вспышку, урезанная версия оснащена одинарной. Фирменный знак Apple и слово iPhone выполнены чёрного цвета, но следует признать, что дизайн был бы значительно красивее, если бы знак и надпись были сделаны одного цвета с корпусом, как у полных версий смартфонов. При помощи установленного модуля Wi-Fi 802.11 (b/g/n) на своем смартфоне пользователь сможет свободно подключиться к сети Интернет.

Как заявляет источник, фотография крышки нового iPhone была сделана блогером, который связан с китайскими поставщиками комплектующих, и имеет доступ к образцам для новых аппаратов. Заявлено, что корпус зелёного цвета был запечатлён на заводе Foxconn. Эксперты прогнозируют выпуск новых девайсов от Apple в августе-сентябре, но официальные лица компании пока сохраняют молчание, мы будем держать вас в курсе событий.

Что вы думаете об этом?