29 Июл
2013

Бластрон – достойный андроид-аналог классической аркады

Бластрон – это планета, на которой впервые появился самый экстремальный, даже для роботов, вид спорта. Механические бойцы сходятся в смертельной схватке, используя в качестве оружия все, что могут найти, от гаек и болтов, до плазменных пушек и летающих слонов.
Если говорить об особенностях данной игры на андроид, то это аналог давно полюбившейся многим пользователям Worms. Естественно, что у игры такого ранга, коей, безусловно, является аркада, повествующая о воинственных червячках, рано или поздно появляются аналоги и пародии. А вот качественных среди них – единицы. Бластрон входит в их число.

Сюжет данного приложения для андроид предельно прост. Игрок начинает свою карьеру механического бойца с поединков одни-на-один с другими такими же неопытными роботами, как и ваш герой. В отличие от тех же Червей, тут вы не увидите противоборствующих команд. Вместо этого на двухмерную арену выходят четыре одиночки, каждый из которых во чтобы то ни стало стремится уничтожить всех своих противников. Еще одним интересным штрихом данной игрушки можно назвать возможность появления убитого робота с целью реванша. Это добавляет игре некоторой пикантности и оригинальности.

Чтобы убедиться в том, что игра действительно оригинальна и самобытна, достаточно скачать ее с сайта myppc.ru. К другим забавным особенностям игры можно отнести также возможность прокачки боевого робота и его обмундирования. Вы можете покупать новые детали для торса, головы и ног робота, чтобы не только повысить его боевые характеристики, но и сделать своего бойца более устрашающим в глазах противников. Отдельное спасибо хочется сказать разработчикам за набор оружия, а его в игре хватает. Всего можно насчитать более полусотни различных орудий для умерщвления противника среди которых присутствуют и такие необычные, как пандометы, котобомбы, роборезы, слонобои, тараны и, конечно же, орудия массового поражения, такие как «пикантная подливка» и «конец света».

Часть оружия доступна игроку с самого начала игры или становится доступной по мере прохождения. Присутствует же оружие, которое нужно будет покупать за заработанные в бою шестерёнки. Справедливости ради, нужно отметить, что среди всего арсенала практически нет наименований, которые можно приобрести исключительно за реальные деньги.
Нельзя не сказать и о графике игры. Особенно радует анимация самих роботов, и их реакция на все происходящее вокруг. Это делает игру интересной не только для геймера, но и для стороннего наблюдателя

Что вы думаете об этом?