26 Июн
2013
Рубрика: VoIP
Автор:    Комментариев нет

Yealink SIP-T26P – отличный IP-телефон для офиса

Yealink SIP-T26P является системным IP-телефоном, имеющим огромный набор функций и всевозможных настроек. Особенно данный телефон оценят в своей работе секретари, операторы колл-центров, менеджеры, директора, а также их помощники. Быстрый и легкий доступ к дополнительным функциям и управлению вызовами обеспечивается, благодаря применению удобной конструкции, расположению кнопок и дизайну. На данном аппарате достаточно просто набирать телефонные номера, осуществлять звонки, искать необходимые номера в телефонной книге.

ip телефоны

Описываемая модель IP-телефона получила прочный пластиковый корпус темно-серого цвета. На задней панели аппарата расположены все разъемы и провода, два интерфейса WAN и LAN, а также кабель подключения гарнитуры, трубки и питания. Кроме этого, устройство оборудовано специальной подставкой. Она позволяет поднимать IP-телефон приблизительно на 40 градусов от рабочего стола. Работа Yealink SIP-T26P осуществляет по протоколу SIP. Также пользователь может настроить три SIP аккаунта, индивидуально настраивая кодеки, SRTP, DTMF, STUN, (UDP/TCP/TLS) и прочее.
Представленный IP-аппарат Yealink SIP-T26P может похвастать наличием тринадцати программируемых кнопок. Все кнопки данного телефона разделены по функциям. Так, устройство получило кнопки набора (буквы и номера), шесть кнопок для управления Меню, кнопки доступа к дополнительным функциям, таким как HEADSET, MESSAGE, HOLD, CONF, TRAN, MUTE, RD, кнопки для выбора необходимых линий, кнопки быстрого набора. Последние многофункциональные кнопки пользователь может настраивать сам.
В оснащение Yealink SIP-T26P вошел дисплей LCD с разрешением 132 х 64 пикселя. Кроме этого, имеется подсветка экрана. На дисплее по умолчанию показывается текущая дата и время. Среди дополнительных возможностей устройства можно отметить поддержку загрузки и установки мелодий.

Что вы думаете об этом?