11 Июн
2013

Версия без технологии Sence, а также причина отсутствия microSD- HTC One.

Зарубежному ресурсу TechRadar на событии CTIA 2013 удалось взять интервью у топ-менеджера HTC. Одним из интересных аудитории вопросов стала просьба объяснить отсутствие в новом флагмане microSD, и аудитории ответ на него сначала показался нелепым и абсурдным. Как ни странно, Джефф Гордон ответил так, что журналист понял,, что проблема заключается в недостатке места в аппарате. Однако в китайской версии данного смартфона этот слот присутствует, потому что для сотовых Китая нужен меньший по размеру радиомодуль, поэтому в китайской версии смартфона microSD присутствует. Однако возникает следующий вопрос: Почему китайская модель получила работу одновременно с 2 SIM-картами наряду с microSD? И производитель конечно же, мог продумать комплектовку деталей для смартфона, чтобы в HTC One присутствовал модуль microSD, ведь его отсутствие этого слота — один из самых важных и весомых недостатков коммуникатора, особенно если учесть размер внутренней памяти всего в 32 гигабайта.

seo продвижение

Такое объяснение отсутствия microSD практически никого не удовлетворило, однако от рассуждений на эту тему вряд ли что-либо изменится, поэтому лучше говорить о том, что скорее всего произойдет. Например, возможен выпуск HTC One на системе Android без оболочки Sence, эта информация не обладает свежестью, но сегодня слухи в интернете гремят с новой силой и новые сведения приходят сразу из многих источников.

Например, одна из сотрудниц Geek.com открыто намекнула на скорость выпуска смартфона, представленного на Google I/O 2013, являющегося конкурентом флагмана Samsung Galaxy S IV. Девайс на нынешний момент планируется ля работы на Android версии 4.2.2 Jelly Bean (обновление до данной версии для обычного HTC One выйдет в течение 2 недель) и, по мнению @jetleigh, которая судя по обстоятельствам имеет какое-то отношение к выпуску смартфона: « У вас есть возможность приобрести кусок пластика ценой в 649 $ сейчас или подождать некоторое время». К величайшему сожалению, точные и даже приблизительные даты никем пока не названы, но по предположениям данный флагман выйдет в течение пары недель. Возникает вопрос: имеется ли смысл в покупке смартфона на Android, и если да, то какой, Samsung Galaxy S IV или HTC One?

Что вы думаете об этом?