Trial Xtreme 3 – достойное продолжение культовой игры

Представляем вашему вниманию новую версию полюбившейся многим игры Trial Xtreme 3, которая дает возможность каждому почувствовать себя настоящим гонщиком экстрималом.

Геймплей данной игры для Android довольно разнообразен и интересен. Игрока ожидают около сотни довольно сложных трасс, на каждой из которых он может показать все свои способности, а также проверить реакцию и умение управлять спортивным мотоциклом. Целю игры является пересечение финишной ленты, при этом у вашего героя должна остаться хотя бы одна целая кость, добиться чего, поверьте, будет крайне сложно. Даже при незначительном нажатии на ручку газа, ваш стальной конь, будто срывается с цепи, стараясь вырваться у вас из-под ног. Плюс к этому равномерно по трассе будут разбросаны бочки из-под топлива, разный мусор и даже разбитые автомобили, что будет создавать дополнительные сложности при прохождении уровня.
Особенностью данной программы для Android можно назвать множество предложенных эстакад и прочих сооружений, которые позволяют геймеру поупражняться в выполнении различных трюков и финтов. Однако стоит учитывать, что, допустив малейшую ошибку, вы рискуете выпустить мотоцикл из-под ног и буквально, «поцеловать» землю. В этом случае прохождение уровня придется начинать заново или с последней контрольной точки. Однако, как известно, без поражений нет побед, и настоящий экстримал не испугается таких сложностей.
Кроме того, чтобы разнообразить Trial Xtreme 3, который, кстати, уже можно скачать с сайта, myppc.ru, разработчики ввели возможность тюнинга и прокачки, как, непосредственно, байка, так и самого мотоциклиста. Но, следует заметить, что блестящей реализацию данной идеи назвать трудно. К примеру, мотоцикл модернизируется путем нанесения уникального рисунка, а пилот может лишь поменять шлем. Естественно, что кроме чисто эстетического удовольствия, такие изменения больше никакой пользы не приносят. Однако, если есть возможность ехать не в обычном шлеме, а в головном уборе самого Дарта Вейдера, почему бы ей не воспользоваться.
В целом игра получилась занимательной и динамичной, а самое главное – весьма реалистичной. Она поможет не только убить несколько часов свободного времени, но и развить некоторые навыки. Кроме того, положительное впечатление от игры дополняется отличной графикой и атмосферным саундтреком.

Что вы думаете об этом?