10 Июн
2013
Рубрика: VoIP
Автор:    Комментариев нет

KX-NCP1000 – многофункциональная и надежная IP-АТС Panasonic

Мировым лидером по количеству проданных офисных IP-АТС по праву считается компания Panasonic. Ее продукция всегда отличается большой надежностью и качественной сборкой. Одной из самых эффективных и современных IP-платформ является IP-АТС Panasonic KX-NCP1000, с помощью которой можно создать единое коммуникационное пространство в компании.

Каждая компания нуждается в качественном обслуживании клиентов, что помогает повысить ее конкурентоспособность. Главным помощником в этом деле может стать IP-АТС. Платформа Panasonic KX-NCP1000 позволяет компании сделать коммуникации с ее клиентами более эффективными, благодаря специальным встроенным приложениям, поддержке работы с IP-телефонами, софтфонами, цифровыми телефонами и системными аппаратами DECT-стандарта, аналоговыми стандартными телефонами.

IP-АТС KX-NCP1000 обладает большой многофункциональностью и расширенными возможностями. В систему могут войти внешние линии в количестве до 128 и внутренние линии – до 172. Максимально платформа поддерживает до 64 абонентов. Также данная платформа является основным инструментом в таком процессе, как создание компьютерных сетей. А чтобы оптимизировать расходы на связь, междугородную и международную, предусмотрена возможность использования разных каналов связи.

С помощью IP-АТС Panasonic KX-NCP1000 можно сократить расходы компании на связь, создать массу удаленных рабочих мест, организовать центры, обрабатывающие вызовы, оптимизировать работу сотрудников компании.

Что вы думаете об этом?