12 Июн
2013
Рубрика: VoIP
Автор:    Комментариев нет

Компания OCS расширила свой ассортимент VoIP-продукцией

Стало известно о начале сотрудничества дистрибьюторской компании OCS с производителем оборудования и ПО для сетей VoIP, компанией AudioCodes. После заключения договора между двумя этими компаниями партнеры дистрибьютора OCS получили возможность получения полного спектра инновационных продуктов компании AudioCodes для конвергентных сетей VoIP и передачи данных.

Список предоставляемых продуктов компании OCS пополнился голосовыми шлюзами, имеющими различную плотность портов, пограничными контроллерами сессий, абонентскими шлюзами, интегрированными бизнес-маршрутизаторами, IP-телефонами, мобильными VoIP клиентами, медиасерверами и программными решениями, предназначенными дополнительным голосовым сервисам. Теперь можно будет не только acer iconia tab купить на российском рынке, но и один из продуктов компании AudioCodes. Следует отметить, что изначальная специализация данной компании заключалась в разработке систем, предоставляющих услуги связи, а сейчас же она вышла со своими продуктами на рынок Enterprise и SMB.

Сотрудничество OCS и AudioCodes объясняется тем, что на российском рынке за последнее время резко возрос спрос на решения VoIP. В связи с этим дистрибьюторская компания OCS и решила включить в свой ассортимент продукты AudioCodes.

Что вы думаете об этом?