29 Июн
2013

Цены на HTC Butterfly в России упали

В последнее время первые лица нередко упоминают в своих комментариев устройство HTC Butterfly с положительной стороны. Его продажи хорошо сказываются на финансовом положении компании. Популярность смартфона вызывает у производителя желания поддержать его уровень продаж. Так как розничные цены на данное устройство в России снизились еще более, наши специалисты делают именно такой вывод.

Продажи HTC Butterfly в нашей стране стартовали еще с февраля 2013. Тогда он стоил 29990 рублей. Тот, кто успел оформить предварительный заказ, мог получить новинку по цене в 27990 рублей. По прошествии нескольких месяцев с момента старта продаж, его розничная цена упала как раз до стоимости предзаказа.

В последнее время у компании HTC возникла необходимость в продаже еще одной версии HTC One, при сохранении темпов продаж предыдущей. Так что официальная цена на смартфон упала до 24990 рублей. Ряд магазинов продают его дешевле еще на тысячу рублей, в целях получения конкурентных преимуществ. Падение цен заметно в большом количестве сетей, которые занимаются реализацией PCT-варианта Butterfly. Поэтому фанаты телефонов с экранами FullHD теперь могут смело идти в магазины, особенно те, кого пугала относительно высокая цена на модель Butterfly.

Что вы думаете об этом?