24 Июн
2013

Acer Aspire P3 – ультрабук нового поколения

Acer Aspire P3 – новейший ультрабук, уникальная конструкция которого позволяет без особого труда превратить его в планшет. Оснащён он IPS HD экраном с диагональю 11,6 дюймов, и высокопроизводительными процессорами IntelCore i3 и IntelCore i5. Помимо этого, в стандартный комплект входит стильный съёмный чехол и полноразмерная клавиатура.

В наш век высоких технологий многие пользователи стали задумываться над тяжёлым выбором: как найти компромисс между ноутбуком, традиционным планшетом, гибридным планшетом и нотбуком-трансформером? Acer Aspire P3 с лёгкостью разрешает сложившуюся ситуацию в свою пользу, обладая качествами всех вышеперечисленных технических средств, идеально подходя в качестве персонального мобильного компьютера.
Вес ультрабука составляет всего лишь 1, 39 кг, а его толщина – 19,75 мм. При этом производительность и функциональность Acer Aspire P3 просто поражают, доказывая его несомненное превосходство над немногими конкурентами.
Благодаря высокоэффективным процессорам IntelCore i3 и IntelCore i5, новый ультрабук демонстрирует производительность, которой хватит на быстрое решение любых повседневных компьютерных задач. При этом потребление энергии настолько низкое, что Aspire P3 способен работать до 6 часов в автономном режиме, а на выход из спящего режима затрачивает всего полторы секунды, благодаря новейшей эксклюзивной технологии «Acer Instant ON».
В комплектацию Acer Aspire P3 входят жёсткие накопители с ёмкостью равной 60-120 ГБ, гарантирующие максимально эффективную работу ультрабука и наиболее безопасный доступ к данным. Кроме того, управление Acer Aspire P3 может осуществляться как полноразмерной клавиатурой (ввод текста, составление таблиц и графиков), так и с помощью специального стилуса (рукописный ввод) для которого предназначен разъём в корпусе ультрабука.

Что вы думаете об этом?