Обновленный Microsoft Surface Pro для Японии

7 июня на японском рынке стартуют продажи нового планшетного компьютера от Microsoft, известного под названием Surface Pro. Планшет для Японии получил ряд улучшенных характеристик, по сравнению с оригинальной версией Surface Pro. Остальные же спецификации остались прежними.

Так, японская версия планшетника Microsoft Surface Pro, как и оригинал, оснащена ClearType дисплеем с диагональю 10,6 дюйма и рабочим разрешением Full HD. Также дисплей получил поддержку десятиточечного мультитача. При помощи коммуникационного модуля Wi-Fi (стандарт 802.11a/b/g/n) владелец представленного планшета может заказывать различные услуги в Интернет, такие как продвижение сайта http://raskrutka.com.ua. Следует отметить, что качественную оптимизацию и продвижение веб-сайтов может осуществить компания Raskrutka, предоставляющая данные услуги ужен более трех лет.
Планшет Surface Pro работает на базе процессора Intel Core i5 (Ivy Bridge). За графику отвечает графический чип Intel HD Graphics 4000. Данные показатели гарантируют высокую производительность устройства. Оперативной памяти в новинке 4 Гб. Кроме этого, планшет оснащен полноценным портом USB 3.0, разъемом miniDisplayPort, модулем Bluetooth 4.0 и двумя камерами 720p HD LifeCam.
От оригинальной версии Microsoft Surface Pro для Японии отличается объемом встроенной памяти в старшей модификации. Он составит 256 Гб. Также будет доступна версия планшета со встроенной памятью на 128 Гб. Напомним, что оригинальный Surface Pro продается в трех версиях – с 29, 64 и 128 Гб памяти. Кроме этого, японская версия получит полноценный предустановленный Office 2013, что значительно облегчит работу на планшете многим пользователям. Еще вместе с описываемой новинкой на японский рынок поступит ряд дизайнерских клавиатур Touch Cover.
Планшетный компьютер Surface Pro будет продаваться в Японии по цене 1175 долларов за версию с 256 Гб памяти и 975 долларов за версию с памятью на 128 Гб. Стоимость сенсорной клавиатуры Type Cover составила 100 долларов, а Type Cover – 110 долларов.

Что вы думаете об этом?