5 Май
2013

NokiaLumia 510

Анонс модели Lumia 510 состоялся в конце октября 2012 года. Компания Nokiaпредставила данную новинку в качестве открытия новой ценовой категории для телефонов на основе WindowsPhone. Данная модель очень сильно похожа на своего старшего брата Lumia 620, по характеристикам и немного по внешнему виду. Телефон обладает вполне приятными габаритами и очень даже не плохо лежит в руке как женской, так и мужской.
Работает этот девайс от компании Nokia, благодаря операционной системе Windows Phone 7.5.Смартфон имеет бюджетный одноядерный процессор с тактовой частотой в 800 мегагерц. Объем оперативки на упомянутом устройстве равен 256 мегабайтам, несмотря на это работает телефон плавно и надежно, пусть может и не сильно продуктивно. В телефоне доступно 4 гигабайта физической памяти, к сожалению, нет поддержки карты памяти.

Так же стоит отметить, что разработчики участили случаи использования другого формата сим карт для своих разработок, так и Lumia 510 имеет слот MicroSIM. Есть доступ в Интернет с помощью которого вы можете узнать какие бывают услуги по продвижению сайта. Нельзя не обратить внимание на то, как неплохо потрудились над экраном. Он имеет 4 дюйма по диагонали, а так же разрешение в 800 на 480 точек. Картинка смотрится довольно не плохо, но все же это обычный экран с поддержкой не такого огромного количества цветов как более серьезные конкуренты.
В данной модели предоставляется камера с мощностью в 5 мегапикселей и автофокусом. Снимки получаются приличными.

Коммуникация на очень приятном уровне, все, что должно поддерживаться поддерживается. Качество связи радует. Присутствует Bluetooth, Wi-Fi, и множество другим примочек.
Цена на данную модель на старте продаж составляла примерно 160 евро, но в связи со спекулянтами цена могла подняться примерно на 20-30 условных единиц.
Купить модель телефона Lumia 510, можно с декабря прошлого года.

Что вы думаете об этом?