12 Апр
2013

Старт продаж Nokia Lumia 720 на российском рынке

На российском рынке стартовали продажи нового смартфона Nokia Lumia 720. Данная новинка от финского производителя Nokia представлена в четырех цветовых варианта корпуса: белом, желтом, красном и черном. Стоимость аппарата в России составила 14 990 рублей.

Смартфон Nokia Lumia 720 может похвастать наличием высококачественной камеры, использованием пердовых технологий, новейшими навигационными и музыкальными сервисами, тесной интеграцией с соцсетями. Посредством Wi-Fi (2,4/5 ГГц) стандарта a/b/g/n осуществляется подключение к Интернету, где можно приобрести товары известных брендов, таких как Виктория Сикрет. Управление работой представленного устройства лежит на предустановленной операционной системе Windows Phone 8.
Очередная новинка от компании Nokia получила 4,3-дюймовый дисплей, работающий в разрешении 800 на 480 пикселей. Работать с экраном устройства можно даже в перчатках. А благодаря использованию технологии ClearBlack, читать с дисплея можно даже при ярком свете солнца. В качестве процессора в аппарате применяется Qualcomm Snapdragon MSM8227 с двумя ядрами и тактовой частотой, составляющей 1 ГГц. Вместимость памяти ОЗУ в смартфоне равна 512 Гб, а пользовательская получила объем на 8 Гб + расширение microSD-картами памяти.

Ключевой особенностью Nokia Lumia 720 стала его камера с разрешением 6,7 мегапикселя. Благодаря тому, что в камере имеется оптика Carl Zeiss и большая диафрагма f1.9 единиц, фотографии получаются четкими и яркими, как в дневное время, так и в ночное. Фронтальная камера аппарата может похвастать 1,3-мегапиксельным разрешением и наличием широкоформатного объектива. С ее помощью можно снимать видео в HD-качестве.

Описываемый смартфон получил стандартный набор коммуникационных модулей, который включает A-GPS+ГЛОНАСС, Bluetooth 3.0. Также новинка оснащена 3D акселерометром, магнетометром, датчиками приближения и освещения. Гироскоп в устройстве отсутствует. Аккумуляторная батарея аппарата обладает емкостью на 2000 мАч.

Что вы думаете об этом?