22 Апр
2013

Планшет Wexler.Tab 10iS с модулем 3G поступил в Россию

На российском рынке стартуют продажи нового планшетного компьютера Wexler.Tab 10iS. В качестве операционной системы данная новинка использует Android 4.1 Jelly Bean.

Дисплей нового планшета выполнен по технологии IPS. Его диагональ составила 10,1 дюйма, а рабочее разрешение равно 1366 х 768 пикселей. При помощи встроенного модуля Wi-Fi (802.11 a/b/g/n) можно осуществлять быстрое и удобное беспроводное подключение к сети Интернет, где можно узнать, как заработать деньги на YouTube. Изображение с дисплея планшетника можно выводить на экран телевизора или на монитор компьютера, используя разъем Mini HDMI.

Работа планшета Wexler.Tab 10iS базируется на процессоре с двумя ядрами и архитектурой Cortex A9. Тактовая частота процессора составляет 1,6 ГГц. Оперативная память получила емкость на 1 Гб. Для хранения данных может использоваться съемная карта памяти вместимостью до 32 Гб формата MicroSD. А встроенная память устройства может иметь объем на 8 или 16 Гб, что зависит от конфигурации планшетника. Графика в устройстве обрабатывается контроллером Mali 400 MP4.

На задней стороне планшетного компьютера размещена 5-мегапиксельная камера. А на лицевой его стороне установлена камера для общения в видеочатах. Ее разрешение составило 0,3 мегапикселя. Беспроводное подключение к другим устройствам обеспечивается адаптером Bluetooth 4.0. Кроме этого, имеется приемник GPS-навигации. Согласно заявленным данным, аккумуляторная батарея планшета, емкость которой составляет 8 000 мАч, способна работать автономно от одной подзарядки до 12 часов.

Основное достоинство представленной новинки – возможность соединения с мобильными сетями посредством 3G-модуля. Вес устройства составил 620 граммов, а габариты – 256 х 168 х 11 мм. Стоимость планшета Wexler.Tab 10iS с флеш-памятью на 8 Гб – 10 тысяч рублей, а 16-гигабайтовой версии планшетника – 11 тысяч рублей.

Что вы думаете об этом?