26 Апр
2013

IPad mini – весь мир на ладони

На нашем рынке блистательная техника «Apple» начала завоевывать широкую популярность сравнительно недавно. В первые годы продажи устройств с фирменным «яблочным» логотипом они стоили достаточно дорого, потому оценить качество и надежность этой продукции могли разве что обеспеченные пользователи или профессиональные дизайнеры, которым без такой техники – без преувеличения как без рук. Все-таки ценовой порог – достаточно серьезный барьер. А высокие показатели производительности этой техники на то время стоили слишком высоко для массовой реализации.

В наши дни приобретение более-менее бюджетной версии смартфона от «Apple» по цене ничем особо не отличается от стоимости продукции других фирм. Приобрести обычный, непритязательный iPad в Туле, буквально рядом со столицей, даже дешевле, чем некоторые модели нетбуков. Конечно, это касается в первую очередь планшетов с легкой комплектацией.

Все эти перемены, конечно, к лучшему, так как благодаря им очень многим удалось по достоинству оценить, насколько удобно пользоваться «Apple» и дома, и на работе, и в пути. Если Вы решили тоже стать частью мира-«Яблока», Вас можно только с этим поздравить.

«Apple» – техника для настоящих профессионалов, отвечающая любым, самым придирчивым требованиям. Она заслужила мировую славу своей надежностью и безотказностью, потому будьте уверены, Ваш выбор прослужит вам долго.

Особое место в ассортименте этого производителя занимает компактный планшет iРad Мini: в Туле или любом другом крупном городе его можно приобрести за считанные минуты. При этом компания традиционно дает годовую гарантию, согласно правилам мировой фирменной гарантии на всю «яблочную» продукцию. Это обычное «эппловское» гарантийное обеспечение.

Что Вы получите, приобретя миниатюрный планшет? Здесь собраны все возможные и достоинства передовых технологий. Мы увидим яркий и четкий дисплей (то, что он по ряду причин отличается от привычного для «Apple» дисплея «Retina», не значит, что планшет уступает в качестве). Это – отличительная черта компании. С таким устройством можно пользоваться быстрым, оперативным Интернетом, HD–камерой, возможностью видеозвонков, сотнями тысяч разнообразных приложений, которые теперь у Вас, как весь мир, на ладони. Это самый компактный и легкий планшет. Здесь все составляющие сделаны меньшими в размерах и более функциональными.

Что вы думаете об этом?