8 Апр
2013

HTC First, первый телефон с интерфейсом Facebook Home, выйдет 12 апреля

На презентации нового мобильного интерфейса под названием Facebook Home, Facebook вместе с HTC объявили о выпуске телефона

.

HTC First получил сенсорный экран 4.3 дюйма, который может похвастаться разрешением 720 x 1280р. Телефон получил процессор Dual Core Qualcomm Snapdragon 400 (MSM8930AA) 1.4 ГГц и оперативную память 1 Гб. Он также может похвастаться 5-мегапиксельной задней камерой и 1.6-мегапиксельной спереди. Основная камера способна записывать видео в разрешении 1080p. HTC First имеет16 Гб встроенной памяти, но не имеет слота для карт MicroSD для расширения емкости памяти. Модель обладает несъемным аккумулятором в 2000 мАч. Телефон работает на основе ОС Android 4.1 Jelly Bean.

HTC First будет доступен в четырех цветах: черном, белом, красном и голубом.

По словам Питера Чоу, генерального директора HTC Corporation, новый телефон HTC обладает красивым и неповторимым дизайном и является первым на рынке смартфонов с подобными инновациями. HTC First будет первым телефоном, который выйдет с предварительно установленным совместным популярным приложением Instagram Facebook.В данном девайсе єсть поддержка технологии wifi с помощью которой вы можете купить ноутбуки dell с доставкой в Бердичев.

HTC First уже доступен для предварительного заказа по цене $99,99 в США и появится в продаже с 12 апреля. Телефон также будет выпущен в продажу исключительно во Франции и Великобритании. Точные даты запуска в Европе пока не были объявлены.

Что вы думаете об этом?