5 Апр
2013

«БагХантер Профессионал BH-2» – недорогой детектор жучков

Настало время, чтобы купить детекторы жучков. Недорогие приборы помогут вам защититься от прослушивания и подсматривания. Детектор не только выполнит поиск на наличие таковых приборов, но и укажет их точное местоположение. При этом вы сможете навсегда позабыть про вызовы специалистов, проводящих поиски жучков. Также забудете о тратах на их услуги. Все это в прошлом. Осталось только определиться с моделью детектора, который сможет удовлетворить все ваши потребности.

Предлагаю вам выбрать «БагХантер Профессионал BH-2», модель российского производителя, которая отличается не только функциональностью, но и эффективностью.

Помимо того, что прибор находит устройства прослушки, так еще «БагХантер Профессионал BH-2» являетсяподавителем gsm сигнала. Надежно и проверено!

У данной модели расширен диапазон чувствительности, благодаря чему детектор может выполнять поиск не только цифровых, но и аналоговых устройств прослушивания. Помимо этого, он обеспечит выявление скрытых камер или микрофонов. При этом помехи, создаваемые городом, не являются для него проблемой, так как он фильтрует все звуки и отыскивает среди них только радиосигналы.

Возможности «БагХантер Профессионал BH-2» просто поражают. Диапазон частот, на которых прибор прекрасно справляется со своими обязанностями, довольно широкий и составляет 50-3000 МГц. Почему именно такой диапазон? Потому что именно в нем работают все известные жучки. Поиск устройств прослушивания выполняется качественно на всем указанном диапазоне без появления провалов. Температурный диапазон, который может выдержать детектор, соответствует российскому климату — от -30 до +80 °С.

Если вы не хотите, чтобы кто-то заметил работу прибора – поставьте беззвучный световой режим, в котором сигнал будет подаваться при помощи светодиодных индикаторов или же вы можете услышать сигнал в наушниках.

Все детали были выполнены на европейском производстве, так что детектор приятно удивит вас качеством своего исполнения – в нем нет ни одной китайской детали.

Благодаря функции энергосбережения, время автономной работы прибора существенно увеличилось.

«БагХантер Профессионал BH-2» работает в трех режимах: охрана, поиск и акустозавязка. Каждый режим способен выполнять свои незаменимые функции.

Благодаря функции самодиагностики, вы сможете проверить стабильность работы прибора, которая покажет вам, когда необходимо провести смену батарей.

Что вы думаете об этом?