9 Мар
2013
Рубрика: VoIP
Автор:    Комментариев нет

Выгодное сотрудничество Skype,WorldPay и QIWI

Благодаря Visa QIWI Wallet жители России и стран СНГ теперь безболезненно смогут пополнять счет Skype прямо через сайт компании либо через месседжер Skype. Компания WorldPay реализовала эту возможность, чтобы обеспечить такой вид платежа ради развития Skype. Видимо, когда была закончена масса приятных обновлений для Западной Европы, а так же, конечно же, в первую очередь Америки, пришел черед России и стран СНГ почувствовать заботу и доброту компании Skype.

Вы заинтересовались быстрыми пополнениями? Тогда Вам нужно просто зайти в раздел «Внести деньги», найти QIWI как вид оплаты, вводим сумму денег и номер мобильника. Средства можно выделить сосчета Visa QIWI Wallet, привязанной банковской карты или же даже с помощью мобильника. Терминалов QIWI на данной территории свыше 300.000, поэтому компания так была и заинтересована в развитии идеи этого направления.

«Теперь плата за звонки различного типа (стационарные и мобильные) или же отправка SMS, так же и другие функции программы Skype может осуществляться на выходя с месседжера» — рассказывает всему миру Михаил Рогов, который и является начальником департамента международного развития КИВИ Банка (ЗАО).

Добавляет свои положительные комментарии по этому вопросу и другой заинтересованный представитель Skype – Джейсон Маклин (Jason Macklin), директор по осуществлению и контроля всех платежей Skype: «Мы очень рады рассказать всем о продвижении в сотрудничестве с QIWI и WorlPay». Мы желаем преподнести нашему интернациональному обществу максимум комфорта, благодаря удобному способу оплаты. Поскольку QIWI – это очень популярный платежный сервис, то нам приятно, что клиенты данного сервиса теперь имеют такую функцию, как пополнения счета в Skype очень комфортным для них способом». Все это, конечно же, прекрасно, компания Skype как всегда стремиться преподнести все самое лучшее для своих клиентов, показывая таким образом заботу о них, не забывая ни о каком континенте, будь это Америка или Австралия, компании, видимо, важен каждый пользователь.

Что вы думаете об этом?