1 Мар
2013
Рубрика: VoIP
Автор:    Комментариев нет

VoIP открывает новые возможности на рынке труда

Рынок труда в последнее время является темой для многочисленных дискуссий, так как сейчас жестокие экономические условия, и найти подходящих сотрудников становится все сложнее из-за географической ограниченности. Но благодаря технологии VoIP телефонии эти рамки удалось существенно расширить.

Благодаря технологии, эти работы не требуют коммутируют или физический адрес. Теперь если какому-либо предприятию нужно нанять сотрудников, они могут просто открыть виртуальный VoIP колл-центр, что облегчит им поиск сотрудников, а людям ищущим работу поможет быстрее и проще трудоустроится.

Благодаря этой технологии люди ищущие работу больше не ограничены пределами города или области, им не нужно больше искать место работы в пределах разумного расстояния от места жительства.. Там, где существует высокий уровень безработицы, люди ищущие работу могут легко войти в Интернет и найти фирмы которые хотят нанять сотрудников на виртуальном уровне, и эта ситуация изменила жизнь многих.

Для предприятий, предлагающих виртуальные рабочие места эта ситуация дает целый ряд убедительных финансовых и технических преимуществ, поэтому множество колл-центров по всему миру заинтересованы в создании продвижении и открытии новых виртуальных рабочих мест. Благодаря тому, что в компании работают удаленные сотрудники компании могут расширить свои часы обслуживания, снизить текучесть кадров, и не ограничиваться географией, так как виртуальный контакт-центр может быть установлен в любом месте.

Кроме всех перечисленных преимуществ, есть еще одно весомое достоинство использования VoIP средств связи. Это более простой процесс обучения сотрудников. Так при использовании интернет телефонии нет необходимости собирать всех новых сотрудников в одном месте, а можно легко провести видео конференцию, что обойдется гораздо дешевле при том же качестве мероприятия. Это позволяет в несколько щелчков мышки всем сотрудникам собраться вместе и решать все необходимые вопросы не беспокоясь о расстоянии или времени на дорогу.

Все предприниматели знают, насколько трудной и трудоемкой задачей является поиск новых сотрудников, но и тут VoIP технология существенно упрощает процесс и расширяет его рамки. Так как с потенциальным сотрудником можно быстро связаться, обсудить все необходимые моменты и потратить на это минимум усилий и времени, что для бизнеса очень важно.

Бизнес VoIP системы, на сегодняшний день являются очень важным инструментом для компаний и бизнеса, и те кто уже сейчас им располагают имеют значительные преимущества перед конкурентами в плане поиска, найма и работы с подходящими кадрами. А благодаря таким услугам как виртуальный офис, виртуальный контакт-центр, виртуальный номер и виртуальные совещания, предприятия получают колоссальные возможности для работы с удаленными сотрудниками в комфортных условиях.
Наем виртуальных работников может стать большим финансовым шагом для любой компании. С доступностью Интернета, виртуальные сотрудники могут выполнять все функции штатных сотрудников за долю от стоимости. Используя правильные виртуальные инструменты и бизнес VoIP, виртуальная рабочая сила становится весьма доступным и в то же время очень ценным ресурсом современных компаний.

Что вы думаете об этом?