29 Мар
2013

Почувствуйте себя настоящим ковбоем в игре Six-Guns для iOS и Android

Компания Gameloft, знаменитый разработчик видео-игр, предлагает своим пользователям перенестись в просторные края Дикого Запада вместе с игрой Six-Guns. Данный вестерн для таких мобильных платформ, как Android и iOS, сделает из каждого игрока настоящего ковбоя, сражающегося с бандитами и другой нечистью, спасающего прекрасных дам и зарабатывающего сокровища.

Как и все лучше игры для iPad, которые можно найти на сайте Glafi.com, игра Six-Guns обладает довольно интересным геймплеем, оригинальной графикой и простым управлением. Главный герой игры – ковбой Бак Кросшоу. Ему предстоит сражаться с разнообразными противниками, участвовать в скачках, искать сокровища. Сюжет, как таковой, здесь отсутствует. Баку просто нужно будет исследовать Дикий Запад и выполнять различные задания. Всего в игре 40 миссий.

Читая многочисленные обзоры игр на Android, не каждая из них может вызвать такой интерес у пользователя, как Six-Guns. Следует отметить, что Портал Стекло и Палец опубликовывает разнообразные обзоры игр для Apple и Android, включая описываемый вестерн. Кроме истребления отрицательных персонажей игры, главный герой Six-Guns может на своем скакуне принять участие в заезде на скорость или отточить свою точность в стреле по мишеням. А хорошо отдохнуть ваш ковбой может в салуне.

Довольно оригинальным элементом описываемой игры можно назвать катакомбы, которые то и дело встречаются на пути ковбоя. Во-первых, это довольно-таки неожиданно, ведь на Диком Западе не часто можно было повстречать такие места. А, во-вторых, наибольший интерес вызывают обитатели катакомб – различные представители загробного мира. Еще в таких пещерах можно отыскать массу полезных артефактов, необходимых для получения новых достижений.

Six-Guns можно смело называть очередным шедевром от Gameloft. Особенно радует простое и удобное управление игры. Прямо на дисплее расположены все кнопки управления и перехода на новую локацию, к примеру, в магазин.

Что вы думаете об этом?