29 Мар
2013
Рубрика: VoIP
Автор:    Комментариев нет

Новый флагманский смартфон от НТС поступает в продажу

Сравнительно недавно состоялась презентация долгожданного флагмана от компании НТС – смартфона под названием HTC One. И вот, как стало известно буквально на днях, данная новинка начала поступать в розничную продажу на европейский рынок. Так, сразу несколькими английскими ритейлерами, Phones4U, Dial-a-Phone и Carphone Warehouse, были объявлены продажи HTC One. Приобрести новинку у этих операторов можно только при условии заключения контракта.

Как видим, Великобритания первой приняла у себя новый смартфон HTC One. В остальные страны он может поступить уже в середине или конце апреля. Со 2 апреля данный аппарат под управлением Android 4.1.2, благодаря чему на него можно устанавливать всевозможные программы для Android, появится в магазинах оператора Three. Здесь без контракта его можно будет приобрести по цене 480 фунтов (порядка 22 700 рублей). На следующий день белая версия нового смартфона поступит в сеть Clove по цене в 510 фунтов (или примерно 24 100 рублей). Версия с черной расцветкой появится здесь не раньше 10 апреля. А в Amazon HTC One поступит только 12 апреля. У этого ритейлера он будет стоить 524 фунта, что составляет порядка 24 800 рублей.

Отметим, что новый флагманский смартфон от НТС отличается приятным внешним видом с металлическим корпусом, качественными и громкими динамиками, стильным интерфейсом и довольно приличными техническими характеристиками. 4,7-дюймовый экран HTC One получил самую высокую плотность пикселей среди всех смартфонов, существующих сегодня на рынке. Она составила 468 ppi. Рабочее разрешение дисплея также высокое – Full HD. В основе устройства лежит 1,7-гигагерцевый процессор с четырьмя ядрами Qualcomm Snapdragon 600. Его производительности вполне хватит для того, чтобы загружать и играть в современные игры для Android. Для хранения информации в аппарате предусмотрена оперативка на 2 Гб и флеш-память на 32 Гб. Карты памяти здесь, к сожалению, не поддерживаются.

Основным достоинством HTC One сам производитель называет ультрапиксельную камеру смартфона с размером пикселя на 2,0 микрометра и размером сенсора на 1/3′. Также камера обладает обратной подсветкой матрицы, специальным процессором HTC ImageChip 2, объективом на 22 мм с F2.0-диафрагмой. Для съемки плавного высококачественного видео, включая HDR, предусмотрено использование встроенного многокоординатного оптического стабилизатора. Благодаря наличию в устройстве Wi-Fi-адаптера 802.11 a/ac/b/g/n, можно свободно посещать в Интернет различные сайты, к примеру, myppc.ru. Также в комплектацию новинки вошли такие коммуникации: NFC, Bluetooth 4.0, GPS+GLONASS, DLNA. Емкость несъемной аккумуляторной батареи составила 2300 мАч.

Что вы думаете об этом?