7 Мар
2013
Рубрика: VoIP
Автор:    Комментариев нет

Новая услуга от ЗАО «Зебра Телеком» дает клиентам возможности управления

ЗАО «Зебра Телеком» оператор IP телефонии делает заявление о выключении в свой список новейшей услуги – виртуальной АТС, которая дает возможность в короткие сроки объединить ряд сотрудников офиса в целостную сеть, находящихся в различных местах мира и применяющих абсолютно различное оборудование. Благодаря новому личному кабинету пользование этой услугой становиться простым и управление может осуществляться абонентом независимо от оператора.
Благодаря новейшей услуге предоставляется возможность телефонизировать каждый офис независимо от количества сотрудников. Это можно сделать мгновенно и без покупки дорогого оборудования, так как выход к офисной сети, возможно, производить с обширного списка устройств – от специализированного SIP телефона до простого мобильного. Одно-единственное условие – наличие интернета у сотрудников.

При всем этом функциональные способности телефонии подобного виртуального офиса ни в чем не будут различаться от офиса с шаблонной «железной» АТС.
Кроме обычной входящей и исходящей связи, есть корпоративный почтовый сервер, запись разговоров, организация видеоконференций и способность обмена короткими сообщениями с описанием статуса собеседника, услуга, дающая возможность получать факсы на электронную почту и многое другое.

Управление всеми функциями можно осуществлять из личного кабинета. Пользователь в любое момент сможет независимо от оператора поменять настройки переадресации или схему работы голосового меню и даже включить в свою сеть новых сотрудников, дав им самостоятельно внутренний номер и присвоив SIP логин.

Огромный выбор оборудования, полностью независимое управление всеми опциями с помощью личного кабинета. В итоге абонент получает способность настраивать услугу отталкиваясь исключительно из личных потребностей, снизив затраты на объединение результативных каналов коммуникации с клиентами к минимуму, и добившись в итоге эластичности и мобильности в бизнесе.

Что вы думаете об этом?