10 Фев
2013
Рубрика: VoIP
Автор:    Комментариев нет

VoIPReview.org объявляет Топ 5 VoIP-решений для малого бизнеса

Все владельцы бизнеса хотят сэкономить деньги, но иногда достаточно трудно найти способ это сделать. Тем не менее, многие владельцы малого бизнеса платят слишком много за плохие телефонные тарифы, и даже не знают этого. На днях www.voipreview.org объявила топ-5 лучших бизнес VoIP провайдеров, которые предлагают гибкие и экономные варианты для малого бизнеса.
Передача голоса по интернет-протоколу (VoIP) предоставляет малому бизнесу возможности сэкономить средства, пользуясь преимуществами IP телефонии. Тарифные планы варьируются в зависимости от компании, но любая компания при этом получает наивысшее качество услуг.
Любой бизнес VoIP-сервис предоставляет функции, которые облегчают рабочий процесс и могут обслуживать малый бизнес, так же как и большой. Чтобы дать предприятиям лучше понять свои возможности, VoIP Review объявила список ТОП-5 лучших поставщиков VoIP для малого бизнеса:

Nextiva
Nextiva является бизнес VoIP- провайдером, который предлагает несколько тарифных планов, специально для малого бизнеса. Они размещают службы АТС, и предлагают поддержку скажем до 20 телефонных линий или же всего лишь 1. Причем при увеличении количества линий, месячный тариф за использование одной линии уменьшается. К примеру тарифный план с одной телефонной линией будет стоить $ 34,95, а при заказе 21 и более линий цена может быть $ 19,95.

Кроме того, Nextiva также предлагает SIP телефонию для компаний, которые этого захотят. Предоплаченный тарифный план SIP от Nextiva обойдется в $ 14.95/месяц, а стоимость безлимитного тарифного плана составляет $ 24.95/месяц.

Jive
Услуги Jive, придуться по вкусу тем предпринимателям которые не хотят быть связанными контрактами. Jive предлагает VoIP сервис за $ 29,95 за 1 — 4 линии, и вплоть до $ 19,95 при заказе более чем 50 линий.

Vocalocity

Этот провайдер предлагает как предоплаченный, так и без лимитный тарифные планы. Это очень удобно для компаний с сотрудниками с разными обязанностями. Кроме того они предлагают виртуальные расширения для сотрудников работающих удаленно.

RingCentral
RingCentral предлагает облако PBX VoIP бизнес решений. Для одного расширения, RingCentral плановые затраты $ 39.95/месяц, но если подключить 100 и более расширений тарифный план может стоить до $ 19.99/месяц за одну линию.

VoIP.com
У VoIP.com Цены варьируются в зависимости от территории на которой предприятие хотело бы иметь возможность звонить. У них есть 4 основных пакета услуг. Стандарт, который стоит $ 17.95 и предоставляется один телефонный номер. Пакет премиум обойдется в $ 22.95. Так же есть пакеты для малого бизнеса и полный без лимит по миру. Подробнее об этом вы можете узнать на их сайте.

Что вы думаете об этом?