25 Фев
2013
Рубрика: VoIP
Автор:    Комментариев нет

Vodafone Netherlands улучшили качество своих услуг установив Cisco Quantum

Одна из ведущих Нидерландских компаний Vodafone Netherlands повысили масштабируемость и скорость предоставляемую их услугами установив BNG Service Manager.

Это программное обеспечение является нововведением которое входит в состав Cisco Quantum, недавно разработанного и объявленного компанией Cisco. Данное нововведение позволит  компании Vodafone Netherlands повысить качество своих услуг и сервисов. Это решение предоставляет возможности широкополосного доступа и гибкие функции управления на уровне программного обеспечения.

BNG Service Manager обладает функциями сетевого управления, которые присущи такому шлюзу интеллектуальных услуг как Cisco Intelligent Service Gateway и пакету программ Cisco Quantum. Кроме того BNG Service Manager позволяет осуществлять операторское управление, такое как управление тарификацией и пользовательскими данными, и это все дополнено аналитическими возможностями.

С помощью данного программного пакета Ведущая Нидерландская компания сможет максимально эффективно и качественно предоставлять свои услуги различным бизнес предприятиям и партнерам.

Этот программный пакет входящий в состав Cisco Quantum широко используется в сетях мобильной и фиксированной связи, и в сетях Wi-Fi. Этот пакет программ предоставляет операторам совершенно новые возможности по монетизации и персонализации любых своих услуг и сервисов в любых сетях.

Если говорить о технологии Cisco Quantum, то это новая технология радиодоступа, которая дает операторам новые возможности монетизации передаваемых мобильных данных, благодаря открытой программируемой сетевой архитектуре, учитывающей особенности приложений.

Как отметил генеральный менеджер по разработке корпоративных решений Vodafone Netherlands «Решение по установке BNG Service Manager с пакетом программ Cisco Quantum было принято для улучшения контроля, монетизации и персонализации широкополосных приложений для корпоративных клиентов», по его словам «Это решение позволило нам получить более подробные данные об использовании широкополосных услуг нашими заказчиками, и позволило внедрять технологии для управления доступом, для оценки доступной полосы пропускания и дало дополнительные возможности по организации динамического управления эффективностью и производительностью широкополосных сетей. Все эти нововведения позволяют нам легко и быстро разворачивать какие-то новые интернет услуги. Cisco дали нам идеальное на данный момент решение, дополним его отличным сервисом.»

Что вы думаете об этом?