22 Фев
2013
Рубрика: VoIP
Автор:    Комментариев нет

Видеоконференции теперь доступны с Easy Office Phone’s Hosted PBX

Easy Office Phone, это один из ведущих провайдеров Hosted PBX телефонного сервиса в Северной Америке. И они объявляют что теперь у них есть функция видео-конференций.

Эта функция была добавлена в ответ на растущую потребность работников в их мобильности, для повышения их возможностей и эффективности их бизнес услуг в области телекоммуникаций. По данным последнего международного опроса, 1400 финансовых директоров считают, что использование данной функции позволит более продуктивно укреплять и поддерживать мотивацию своих сотрудников. Вторым, наиболее важным фактором данной функции посчитали гибкость графика работы, и возможность телеработы. Последние IDC исследование показывает, что количество мобильных сотрудников в мире уже составляет более 1,3 млрд. человек. (более 37 процентов от общей численности рабочей силы).

С Easy Office Phone’s Hosted PBX и Софт фонами мобильные сотрудники и их менеджеры могут сразу же начать пользоваться преимуществами телеработы и видеоконференций. Сотрудники, которые часто путешествуют — особенно тех, кому необходимо связываться с головным офисом регулярно — теперь смогут насладиться дополнительными преимуществами видео связи лицом-к-лицу.

Американская ассоциация Speech-Language-Hearing отметила, что люди на целых 80 процентов выражаются на их языке тела, это означает, что видеоконференции позволяют гораздо более эффективно высказывать свои доводы и аргументы, чем это позволяют сделать обычные голосовые вызовы.

Еще возможность видеоконференций будет очень полезна при необходимости демонстрации каких либо пролуктов или сервисов. Так например для демонстрации торговым представителем нового смартфона, при использовании видеоконференции корпоративные клиенты теперь с легкостью могут увидеть все преимущества устройства в реальном времени.

Другим весьма полезным применением этой технологии может стать повышение удобства отбора перспективных новых сотрудников. В таком случае нет необходимости в личных встречах так как видео-звонки предлагают превосходную возможность оценки личности будущего работника и его поведения.

Потенциальная экономия делает это решение еще более привлекательным. Стандартные решения для видеоконференций обычно тарифицируются поминутно, и потенциально могут выливаться в большие ежемесячные расходы. Однако, у клиентов Easy Office Phone есть возможность дополнить их Hosted PBX службы возможностями видеоконференций по очень доступной цене ежемесячных взносов.

Что вы думаете об этом?