27 Фев
2013
Рубрика: VoIP
Автор:    Комментариев нет

Unified Comunications Заявляют о себе на Mobile World Congress

Так как Unified Communications продолжает развиваться и становиться все более интересным для пользователей с точки зрения предоставляемых ими возможнстей, UC билы затронуты на Mobile World Congress, который проходил в Барселонне. Данные конгресс проводится для того чтобы оюъеденить технологии изобретателей и разработчиков со всего мира. Благодаря ему, заключается множество новых сделок, появляются новые продукты на рынке и сети сотрудничества. Это позволяет всем участникам данной конференции идти в ногу со временем, и обладать всей новейшей информацией из первоисточника.

Неотъемлемым компонентом мобильности является Unified Communications. Это платформа следующего поколения революционизирует способ общения людей для личного и коммерческого использования, предоставляя им доступ к неоценимым инструментам, включая аудио / видео конференц-связь, обмен мгновенными сообщениями, функцию присутствія, VoIP и другие.

Решения GENBAND помогают сделать сети гораздо более удобными позволяя сетевым операторам предприятий, управлять собственной сетью, с помощью облачных сервисов. Nuvia является безопасным мультимедийным коммуникационным облачным сервисосм включающим Unified Communications, и предоставляющих такие услуги как HD голосовая связь, видео, обмен мультимедийными сообщениями, конференц-связь, веб сотрудничество, поддержка настольных телефонных аппаратов, а также совместим с фиксированной и мобильной связью.

Кроме того на конференции затрагивалась тема, стратегического альянса между GENBAND и Samsung который поможет повысить уровень безопасности для устройств Samsung наряду со Smart Office GENBAND и приложениями Unified Communications.

К тому же интеграция связи для предприятий и дома является одним из основных инициатив GENBAND и мы с нетерпением ждем демонстрации ряда мощных решений для интеллектуальных сетей на MWC. Решение Nuvia позволяет беспроводным операторам быстро вывести на рынок обширный спектр мультимедийных услуг связи, которые выходят далеко за рамки стандартных возможностей RCS.

Кроме того, Polycom RealPresence Мобильные приложения обеспечивают видеоконференции беспрецендентным уровнем качества. Это приложение позволит пользователям взаимодействовать друг с другом в любом месте и в любое время. Некоторые из его ключевых особенностей: возможность управления системами Polycom через Android устройства, сокращение совокупной стоимости обмена контентом с помощью планшета во время видео-конференции. Это предложение может значительно улучшить связь между географически разделенными сотрудниками.

Что вы думаете об этом?