24 Фев
2013
Рубрика: VoIP
Автор:    Комментариев нет

TheDigest.com объявляет ТОП-4 бизнес VoIP провайдеров для дешевых международных звонков в Китай.

Звонки в Китай не должны стоить столько же, сколько и полет туда. А у большинства провайдеров традиционной связи цены на такие звонки очень высоки. Но такие технологии как VoIP позволяют совершать такие звонки намного дешевле.Китай является важным партнером для многих компаний, с большим количеством  торговых соглашений, а так же для бизнеса с высоким объёмом международного спроса и предложения. Для таких компаний очень важно оставаться на связи со своими международными партнерами, но по дешевой цене и с надежным сервисом. Вот почему так много компаний выбирают использование VoIP телефонии.

Для того, чтобы идти в ногу с международным бизнесом, компаниям необходимо оставаться на связи с лучшими его представителями, в том числе многие компании базируются в Китае. В честь дешевых международных звонков, дайджест объявляет о 4 основных бизнес VoIP провайдерах для осуществления дешевых международных звонков в Китай:

1. VoIP.com

VoIP.com — отличный выбор для компаний, которые вынуждены часто звонить в Китай. Кроме того Китайские компании так же смогут более дешево звонить к своим партнерам в США и других странах. VoIP.com также имеет функцию прямого вызова на международные номера. Которые осуществляются по средствам специальных кодов областей.

2. RingCentral

RingCentral предлагает один из самых низких тарифов на звонки в Китай. И даже если звонок идет на Китайский стационарный или мобильный телефон, цена остается такой же низкой  $ 0.04/мин. Это отличная цена за хорошую связь с Китаем. За  такие небольшие деньги вместо тысяч долларов за каждый год, бизнес имеет возможность процветать в деловом партнерстве со своими Китайскими партнерами с помощью RingCentral.

3. Vocalocity

Vocalocity  является особо выгодным решением для постоянных звонков на стационарные и мобильные телефоны Китая. Так стоимость минуты звонка на стационарный телефон составит всего $ 0.05. Тем не менее, Vocalocity предлагает еще более дешевую связь при звонках на Китайские мобильные номера, стоимость минуты разговора составит $ 0.03. Таким образом час разговора при звонке на китайский мобильный номер обойдется всего в 1.8$.

4. 8×8, Inc

8×8, Inc  предлагает без лимитные тарифы на звонки в Китай всего за $ 79/месяц. Это отличное решение для компаний, которым необходимо поддерживать постоянную связь с Китаем. Кроме того у этого провайдера VoIP услуг есть возможность совершать видео звонки, и устраивать видеоконференции. А это как известно очень важно для бизнеса. И позволяет сократить количество поездок, заменив их видеоконференциями.

Что вы думаете об этом?