7 Фев
2013
Рубрика: VoIP
Автор:    1 Комментарий

Новые VoIP телефоны в 2013 году

Скоро уже будет 140 лет с тех пор как Александр Грэхем Белл сделал свой первый телефонный звонок. На дворе уже 2013 год, а телефонные технологии изобретенные Беллом продолжают объединять людей звонящих друг другу — но уже используя новые методы. В качестве новой технологии объединяющей людей выступает IP- телефония. В докладе от IBISWorld было сказано что около 30 миллионов пользователей платят за услугу VoIP, и на рынке VoIP телефонии в этом году ожидаются доходы около $ 15,4 млрд выручки.
За 2012, VoIP провайдеры продемонстрировали сильный рост, благодаря созданию своей абонентской базы и пакетных предложений. Новые приложения и 4G сети все больше способствовали использованию VoIP телефонии и в мобильных устройствах. Много новых компаний начали использовать VoIP из-за ее дешевизны и большего функционала нежели традиционная или же мобильная связь. Новый же год обещает некоторые новые аппаратные средства для бизнес-сектора.

Snom Technology AG , немецкая компания производитель и поставщик VoIP телефонов, занимающаяся изготовлением и реализацией телефонов с 1996 года, и до этого времени продолжают успешно развиваться. За последнее время они анонсировали новую серию IP телефонов для Microsoft Lync , которые как отмечает Microsoft «оптимизированы». Это означает, что IP-телефоны, наушники, веб-камеры, ПК, конференц-залы и другие устройства могут предложить хорошую интеграцию и высокий возврат на инвестиции. В объявлении Snom предлагается подробная информация о трех новых IP телефонах на предстоящий год:
• Snom 821 IP телефон: Snom 821 UC edition телефон настольного типа, является передовым аппаратом с цветным дисплеем высокого разрешения и расширенными функціями, историей вызовов и списком контактов.
• Snom 7xx серии — полнофункциональный IP-телефон для менеджеров среднего звена с поддержкой высокой четкости голоса, программируемыми функциональными клавишами и интуитивно понятный пользовательский интерфейсом с интегрированными функциями Lync.
• Snom 3xx серии — телефоны начального уровня с базовыми функциями телефонии и Lync предназначены для общего пользования. Snom 370 является многоцелевым IP телефоном для секретаря в приемной или информационного работника, Этот телефонпредлагает 12 программируемых функциональных клавиши и поддержку спектра возможностей Lync.
Релиз Snom обещает, что эти основанные на стандартах IP телефоны настольного типа являются полностью совместимой с сервером Microsoft Lync, легко интегрируются с Microsoft Lync Server и обеспечивают богатую широкополосную голосовую связь HD качества. Неплохие планы на новый год .

1 Комментарий

  • Сложно что-то сказать про SLOM пока не попробовал. Мы лично пользуемся изначально при подключении айпи телефонии панасониками. Скажу одно , что менять их на какие то новые аппараты смысла большого не вижу, потому что мы полностью удовлетворены работой панасоников. Ну а посоветовать , что покупать сразу мне сложно….Но панасоники точно очень достойные телефоны

Что вы думаете об этом?