8 Фев
2013
Рубрика: VoIP
Автор:    Комментариев нет

FreedomVoice и стратегическое партнерство в Нью-Джерси

FreedomVoice, один из крупнейших провайдеров облачных систем VoIP телефонии в США, объявила о том, что они активно ищут новых партнеров в Нью-Джерси. Провайдер системы бизнес-телефонии ищет опытных местных телефонных дилеров, компании облачных хостингов, и ИТ-консультантов, заинтересованных в продаже, установке и поддержке FreedomIQ облачных систем телефонии, а также FreedomVoice для бизнеса, в обмен на лучший в отрасли комиссионный доход от данной структуры и беспрецедентную поддержку партнеров.
FreedomVoice опирается на партнерство с местными партнерами, предоставляя им живой и теплое руководство, пользовательские маркетинговые материалы, специальные группы поддержки, и регулярные тренинги для достижения успеха. FreedomIQ предлагает недорогие, качественные услуги телефонии для конечных пользователей и стабильные доходы местным партнерам.
По словам генерального директора Newton Group ESA : «Быть партнером FreedomIQ позволяет нам предлагать нашим клиентам лучшие цены на передовые VoIP технологии бизнеса на рынке. FreedomIQ заботится об обслуживании, и надежной технической поддержке для наших клиентов, так что мы можем сосредоточиться на поиске новых клиентов, «.

Немного информации о FreedomVoice
FreedomVoice была основана в 1996 году и на сегодняшний день обслуживает около 30000 клиентов по всей стране. Они начали с предоставления виртуальных телефонных систем для малого бизнеса и 500 выбранным компаниям. Эта услуга остается ключевым предложением от FreedomVoice, в том числе и некоторые функции для улучшения бизнеса, такие как 800 номеров , автосекретарь, переадресация вызова, голосовая почта на e-mail. FreedomVoice запустил FreedomIQ и начали размещение систем VoIP телефонии в 2006 году, так как в бизнес секторе облачные системы телефонной связи стали пользоваться большой популярностью и создавали огромный спрос. Все технологическая платформа FreedomVoice была разработана так, чтобы обеспечить уникальное, настраиваемый, и гибкое решение, которое сможет работать с любой компанией. FreedomVoice является частной компании и на основе ловкости и стратегического партнерства остается прибыльной, при этом разрабатывая новые технические решения на будущее.

Что вы думаете об этом?