14 Фев
2013
Рубрика: VoIP
Автор:    Комментариев нет

Amdocs запускает облачных решений Unified Communications

Amdocs, недавно объявила о выпуске нового решения на основе облачных сервисов Amdocs Unified Communications, которое объединяет службы обмена сообщениями, видео и голосовых звонков по IP (VoIP). С помощью решения Amdocs Unified Communications, провайдеры могут быстро запускать услуги, чтобы конкурировать с (OTT) предложениями, это способствует укреплению их взаимоотношений с клиентами и позволяет им лучше монетизировать свои возможности.

Новое решение Amdocs доступны для владельцев мобильных устройств через IOS и приложения для Android устройств или через веб-портал:
• совместимо с услугами ассоциации GSM связи (RCS) стандарта, которые обеспечивают перспективность, а также совместимо с существующими социальными сетями, включая Facebook, Twitter и LinkedIn
• модульное, что позволяет помимо рекламы и премиум-функций, таких как видеоконференции монетизировать сервис .
• объединяет всех конечных пользователей социальных сетей и мобильных общин в единую адресную книгу что позволяет всем абонентам этого сервиса обмениваться сообщениями, совершать VoIP звонки и видео-чаты с любыми другими абонентами данной системы.
«До сих пор OTT провайдеры приводили к тому, что мобильное видео, обмен сообщениями и VoIP на рынке связи, подрывали доходы поставщиков услуг мобильной связи «, сказал Марибель Лопес, главный аналитик компании Lopez Research LLC. У Сервис-провайдеров сейчас есть возможность укрепить свои достижения в сфере голосовых вызовов, VoIP и видеоконференций благодаря своему новому решению. Предоставляя единую стартовую площадку для всех своих клиентов, и для связи различных платформ и средств массовой информации, поставщики услуг могут укоренить лояльность своих клиентов.

«Amdocs Unified Communications является первым OTT, облачным решением, которое обеспечивает быстрый выход на рынок, и позволяет поставщикам услуг использовать свои отношения с клиентами, для того чтобы построить систему доходов за счет предоставляемого объема пакетных данных.»

Что вы думаете об этом?