CES 2013: Razer порадовала геймеров новым игровым планшетом Edge

Известный американский производитель игрового оборудования, компания Razer, выпускает очередной подарок для любителей компьютерных игр. Так, на выставке CES 2013 был представлен новый игровой планшетный компьютер, который получил название Razer Edge. Следует отметить, что данная новинка была разработана на основе проекта Fiona и прием предварительных заказов на нее уже стартовал.

Самими разработчиками представленное устройство позиционируется, как первый планшетник, созданный специально для компьютерных игр, а также как самый мощный планшет в мире. Максимальная конфигурация планшетного компьютера Razer Edge включает двухъядерный процессор Intel Core i7 с тактовой частотой 1,9 ГГц, которую можно разогнать до 3,0 ГГц, оперативную память вместимостью 8 Гб, графический ускоритель GeForce GT 640M LE и твердотельный диск емкостью 256 Гб.
Диагональ сенсорного мультитач-дисплея нового планшетника для игр составляет 10,1 дюйма. Работает дисплей с довольно неплохим разрешением 1366 х 768 пикселей. Каждому геймеру непременно понравится создавать в реальном времени свою ферму или фэнтезийное государство. Обмениваться данными с другими устройства позволяет адаптер Bluetooth 4.0. Также новинка от Razer оборудована стереофоническими динамиками, фронтальной камерой на 2 мегапикселя и портом USB 3.0. Управляет работой устройства операционная система Windows 8.
В дополнение к планшету Razer Edge можно приобрести некоторые аксессуары. К примеру, съемным манипулятором Gamepad Controller обеспечивается наличие дополнительных игровых органов и вспомогательного аккумулятора. В оснащение док-станции Keyboard Dock входит, клавиатура, набор разъемов и дополнительная батарея. А с помощью станции Docking Station, представленная новинка может использоваться, как стационарная игровая приставка с двумя проводными джойстиками.
Стоимость планшета Razer Edge может составлять от 1 000 долларов до 1300 долларов. Цена дополнительных аксессуаров равна 250 долларов за Gamepad Controller, 200 долларов за Keyboard Dock и 100 долларов за Docking Station.

Что вы думаете об этом?