Российский рынок пополняется новыми двухсимочными смартфонами от Ritmix

Компания Ritmix уже в этом месяце начнет продажи своих новых смартфонов с поддержкой двух SIM-карт RMP-500 и RMP-400 на российском рынке. По техническим характеристикам новинки мало чем отличаются друг от друга. Основное их преимущество – поддержка 3G и GPS.

Оба смартфона работают под управлением ОС Android 4.0 и на базе процессора МТК6575 ARM Cortex-A9, тактовая частота которого равна 1 ГГц. Также в комплектацию устройств вошли модули 3G и Wi-Fi 802.11b/g/n, позволяющие выходить в Интернет, чтобы, к примеру, узнать, где купить домофон в Москве. Следует отметить, что встретить сегодня домофон в квартире, доме или загородном коттедже можно довольно часто, поскольку людям не безразлична их безопасность. Радует еще тот факт, что современные разработчики позаботились о создании домофонов с оригинальным и уникальным дизайном, позволяющим отличаться от соседей.
Смартфоны Ritmix RMP-500 и RMP-400 получили 4 гигабайта постоянной памяти и 512 гигабайт оперативной памяти. Для увеличения объема памяти можно использовать карты microSD до 32 гигабайт. Еще имеются две камеры – лицевая на 0,3 мегапикселя и задняя на 5 мегапикселей, адаптер Bluetooth, разъем для наушников на 3,5 мм, встроенный навигатор GPS. Отличаются устройства диагональю сенсорных TFT дисплеев, работающих в разрешении 800 х 480 пикселей. Диагональ дисплея модели RMP-500 составляет 5 дюймов, а RMP-400 – 4,3 дюйма.

Что вы думаете об этом?