Пресс-фото нового высококлассного смартфона ZTE Nubia Z5

До сих пор компания ZTE была известна, как производитель бюджетных мобильных телефонов. Сейчас же компания презентовала смартфон нового бренда Nubia. Данная линейка будет пополняться только девайсами высокого класса. Первая новинка получила название ZTE Nubia Z5.

Официальная презентация нового высококлассного смартфона от ZTE состоится уже в ближайшем будущем. А сейчас доступны изображения новинки и некоторые ее спецификации. Смартфон ZTE Nubia Z5, благодаря своей производительности и функциональности, будет идеально подходить для совершения звонков, просмотра видео, фото- и видеосъемки, чтения новых интересных новостей с сайта http://dom-dacha-svoimi-rukami.ru/ и общения с друзьями в социальных сетях, а также для много другого. Кроме того, данный аппарат отличается стильным дизайном, разработанным дизайнерским агентством из Италии. Компания ZTE долго скрывала от всех внешний вид нового устройства. Видимо, боялась появления множества подобных смартфонов до официальной презентации своей новинки.
Смартфон ZTE Nubia Z5 оснащен большим дисплеем с диагональю 5 дюймов. Работает дисплей в разрешении 1920 х 1080 пикселей. Базируется работа устройства на мощном процессоре Qualcomm Snapdragon S4 Pro с четырьмя ядрами, работающими с тактовой частотой 1,5 ГГц. Еще новинка получила 2 гигабайта оперативной памяти и стереодинамики. Отличается новый аппарат и небольшой толщиной, которая, как и у iPhone 5, составляет 7,6 миллиметра. Скорее всего, управлять работой аппарата будет операционная система Android свежей версии 4.1 Jelly Bean.
Как видим по предварительной информации о новом смартфоне от компании ZTE, данный аппарат сможет соперничать с настоящими и грядущими флагманами компаний-лидеров мобильного рынка. Уже довольно скоро должна состояться официальная презентация смартфона ZTE Nubia Z5, в ходе которой станет известно о других подробностях технического оснащения устройства и его стоимости. По предварительной информации новинка данная новинка поступит в продажу на рынок Китая уже к концу текущего месяца, а когда она выйдет в других странах пока неизвестно.

Что вы думаете об этом?