19 Дек
2012
Рубрика: VoIP
Автор:    Комментариев нет

Новые маршрутизаторы от компании Cisco Systems

Компания Cisco Systems в настоящее время активно продвигает свою продукцию на российском рынке. Об этом может свидетельствовать даже то, что уже сейчас на производственной базе предприятия в Твери начал выпуск современных маршрутизаторов 2911R.
Подобное оборудование производится на базе мощностей компании Jabil Circuit – американского сборщика, который отлично зарекомендовал себя на рынке. Принятие решения о выпуске подобной продукции на территории России связано с увеличением спроса на него именно со стороны наших отечественных компаний.

По данным, на данный момент этот маршрутизатор стал третьим по счету оборудованием, которое выпускается на территории нашей страны. До этого уже было налажено производство современных печатных плат для Cisco NME-RVPN, а также ТВ-приставок для эффективной организации системы IP-телефонии.
На данный момент полностью прекращен импорт маршрутизаторов этой модели, произведенных за рубежом. Отечественные потребители могут оценить преимущества и качество продукции отечественной сборки.
Маршрутизатор 2911R является представителем второго поколения такой продукции, выпускаемой компанией Cisco. В перспективе налаживание работ по разработке и выпуску третьего и четвертого поколения такой продукции. Именно модульная архитектура является основным преимуществом данного типа маршрутизаторов. По мере роста потребностей организации и тех функций, которые выполняются подобными устройствами, возможна модернизация оборудования и его адаптации под общие нужды.
Сегодня такие серверы Cisco отлично зарекомендовали себя в качестве оснащения и разработки IP-телефонии на предприятиях. Большое значение для многих руководителей предприятий является обеспечение безопасности деятельности. И именно при помощи маршрутизатора появляется возможность выделения защищенных линий и подключений.
Если говорить о модулях, на которых работает маршрутизатор 2911R, то сегодня особой популярностью пользуется Cisco NME-RVPN. Его преимуществом на сегодняшний момент является то, что он сертифицирован органами государственного контроля. У потребителей не должно возникать проблем с использованием подобного оборудования.
Если же коснуться ценовой политики относительно продаж данного типа маршрутизатора, то можно с непоколебимой уверенностью утверждать, что эта модель является самой недорогой на рынке. Однако, несмотря на это, качественные характеристики работы оборудования всегда остаются на высоте. Представители компании объясняют ценовую политику тем, что при производстве маршрутизаторов на базе отечественных мощностей имеет место существенная экономия затрат.
Сейчас в планах заменить те китайские компоненты, которые используются при производстве, на российские. В будущем на территории российских заводов планируется выпуск и другого новейшего оборудования, которое позволяет рационализировать деятельность коммерческих компаний и повысить эффективность их функционирования.

Что вы думаете об этом?