18 Дек
2012
Рубрика: VoIP
Автор:    Комментариев нет

Компания Telefonica модернизирует сеть с помощью решений

Холдинг Telefonica Group является ведущим мировым поставщиком телекоммуникационных услуг для мобильных и фиксированных операторов, поставщиков контента и интернет-провайдеров. Как и многие другие подобные компании, Telefonica стремится к модернизации сети IP NGN. С этой целью дочерней компанией холдинга Telefonica Global Solutions скоре начнут использоваться решения Cisco.

В модернизированной сети появится поддержка новых прибыльных услуг и масштабирование сетевых ресурсов, что непременно удовлетворит растущий спрос пользователей из различных регионов мира. Для модернизации международной сети будут применены маршрутизаторы Cisco CRS-3 и ASR 9000. Они повлияют на увеличение емкости операторской сети, повышение ее надежности и обеспечение всесторонней поддержки нового протокола IPv6.
Также с новыми маршрутизаторами будет удовлетворен спрос на различные Интернет-услуги, такие как WebmasterVPN. Последняя услуга является сервисом, обеспечивающим анонимность в Сети. Он гарантирует безопасность и включает различные технические и организационные решения. Предназначен сервис ВПН для вебмастера и других людей, зарабатывающих в Интернете. На данном сервисе VPN организованы туннельные протоколы в виде открытого протокола виртуальной частной сети OpenVPN и стандартного PPTP.
Сеть холдинга Telefonica состоит больше, чем из ста точек, которые расположены в более 60 город из сорока стран мира. Данная сеть отличается поддержкой сетевых подключений в наиболее крупных европейских, латиноамериканских, азиатских пунктах и пунктах в США. С помощью Cisco CRS-3 будущая модернизация магистральной сети достигнет уровня 400 Гб/с на один слот. Благодаря этому экономичному интеллектуальному решению быстрее окупится сетевая магистраль.

Что вы думаете об этом?