Компания Research In Motion представила новый BlackBerry

Известная компания Research In Motion (RIM) в сотрудничестве с Nextel Mexico представили широкой публике новый смартфон для сети Nextel Evolution, работающий под управлением операционной системы BlackBerry 7.1. Причем премьера нового BlackBerry 9620 состоялась без особой шумихи и довольно тихо.

Новинка выполнена в традиционной для торговой марки манере с QWERTY-клавиатурой и поддерживает все основные сервисы BlackBerry, которые позволяют пользователям всегда оставаться на связи и совершать дешевые международные звонки. Кроме того, абонентам Nextel доступна функция телеконференции, в которой могут участвовать до двадцати пяти абонентов сети Nextel Evolution Radio.
К другим особенностям BlackBerry 9620 можно отнести процессор с тактовой частотой 1,2 ГГц и поддержку передачи данных с помощью Wi-Fi и 3G-сетей. Удобная QWERTY-клавиатура поможет вам в общении с помощью всевозможных текстовых сервисов. Также стоит упомянуть и возможность общения в социальных сетях, что позволит пользователям оставаться на связи с друзьями и коллегами и быть в курсе последних событий, находясь в любой точке мира.
Кроме того, новинка оснащена дисплеем с разрешением 480х360 точек и диагональю 2,44 дюйма, встроенным GPS-приемником, с помощью которого можно присваивать географические метки фотоснимкам, камерой со вспышкой и разрешением 5 мегапикселей. Также имеется слот для флэш-карты, с помощью которого можно увеличить объем памяти устройства до 32 ГБ. Аккумулятор устройства имеет емкость 1450 мАч и может обеспечить до восьми часов непрерывной работы устройства, в режиме ожидания заряда хватит на 16 дней. Устройство имеет удобные габариты 110,1 х 60,8 х 13,55 мм и весит при этом 108 граммов. На данный момент новинка доступна мексиканским пользователям.

Что вы думаете об этом?