Zombie Driver – гремучая смесь быстрой езды и смертоносной стрельбы

Новая игра Zombie Driver THD, которая появилась на рынке в канун Хэллоуина, имеет все шансы стать мега популярной среди отечественных пользователей, поскольку весьма удачно сочетает в себя так любимые нами месиво их оживших мертвецов и умопомрачительную скорость.

Суть игры довольно незамысловата – перебить как можно больше зомби на бешеной скорости. Конечно же, стандартные игры гонки онлайн также чрезвычайно интересны, однако ничто не сравниться с тем адреналином, который выделяется в том случае, если сдобрить ощущения от быстрой езды большой долей крови и поедаемых мозгов. Для осуществления вашего задания вам будет предоставлено тринадцать различных транспортных средств, среди которых есть желтый школьный автобус, танк, пожарная машина, такси и другое. По мере прохождения игры вы сможете всячески усовершенствовать ваш автомобиль, превращая его из банального средства передвижения в самую настоящую машину смерти.
Оружие, которым вам предстоит очистить мир от ходячих трупов также чрезвычайно разнообразно. В вашем арсенале по мере прохождения будет появляться различные орудия умерщвления от старомодной винтовки до сдвоенных электромагнитных пушек. Что касается самих зомби, то они также весьма разнообразны. Причем отличаются они не только по размеру и внешнему виду. Каждый тип мертвецов действует по-своему, и вам придется немного напрячь мозги, чтобы найти наилучший способ борьбы с каждым из них.
Проходить игру можно по-разному. Вы можете системно проходить все три десятка предложенных миссий, следя за сюжетом, а можете в режиме «простая гонка» получить удовольствие от банальной стрельбы.
Стоит также отметить, что игрушка получилась очень красочной и яркой, все эффекты отлично проработаны. Однако пока полностью насладиться всеми визуальными эффектами игры Zombie Driver THD могут только владельцы Tegra устройств.

Что вы думаете об этом?