3 Ноя
2012
Рубрика: VoIP
Автор:    Комментариев нет

VoIP-продуктами Spirit пользуются более миллиарда человек

В наш век быстрого и полномасштабного развития различных телекоммуникаций и интернет технологий, вопрос о программном обеспечении большинства электронных устройств, стоит особенно актуально. Не случайно, такие всемирно известные производители электронных носителей информации как Microsoft, HTC, Korea Telecom, постоянно нуждаются в новых разработках в данной сфере производства.
Основанная в 1992 году, российская компания Spirit, на сегодняшний день является основным лидером в области производства и реализации продуктов способных передавать голос и видео ряд по IP-каналам. Разработанный нашими, российскими специалистами встроенный программный продукт движок для голосовых и видео приложений, TeamSpirit®Voice&Video Engine , является обладателем огромного количества международных наград . SPIRIT, реализует свои технологические программные разработки в области телекоммуникаций и интернета , во многие страны мира.
Данный программный продукт используют такие известные производители телекоммуникационной аппаратуры, как Apple, Adobe, ARM, AT&T, и другие. Недавно стало известно, что компания Spirit DSP, производит программные продукты, которые используют более 1 млрд. человек в 100 странах мира. Это пользователи социальных сетей, таких как VoIPи сервис Skype и Google.

Все, программные продукты компании Spirit ,способны обеспечить качественную голосовую связь и возможность воспроизведения различной музыки в мобильных продуктах Apple. Более 400млн. штук, мобильных устройств были использованы за период 2012 года. При использовании продуктов VoIP, компания Spirit DSP, гарантирует функционирования различных возможностей. В том числе и возможность воспроизводства теле присутствия с совокупностью с высоким качеством голоса и видео, в момент полноэкранного режима работы.
Пользователь может проводить многоточечные видеоконференции, с участием любого количества участников одновременно. Продукты VoIP, позволяют использовать видео мост не только на настольных ПК и ноутбуках, но и на iPad. Любой клиент, может, воспользоваться обменом мгновенных сообщений используя для этой цели чат.
Существует очень удобная функция демонстрации любых рабочих материалов, таких как, презентации, документы, таблицы. Функция, загрузки и выгрузки файлов, а так же имеется записи совещания и контроль внутрикорпоративных систем связи, обеспечивает удобное использование всех компонентов видео моста.
Всё это, делает продукты VoIP, компании Spirit DSP, очень востребованными и актуальными.

Что вы думаете об этом?